Приглашаем на работу в больничное служение

Вакансия в Службе Милосердия...


Православная Служба Милосердия приглашает на работу женщин и мужчин. Сфера служения – больница.

Больничное служение – одно из наиболее востребованных направлений работы екатеринбургской Православной Службы Милосердия. В городской клинической травматологической больнице № 36, которая расположена в микрорайоне Компрессорный, действует пост милосердия. Там несут свое служение сестры и братья милосердия. Служение непростое, но очень интересное! Помощь тяжелобольным людям требует не только профессионализма, но и сердечного участия.

Рассказывает старшая сестра милосердия Евгения Васюкова:

– Православные сестры милосердия помогают пациентам травматологической больницы с 2002 года. Изначально мы пришли туда, чтобы осуществлять уход за тяжелыми больными, находящимися в постреанимационных палатах. Люди там лежат после травм, переломов и операций. Не у всех есть близкие люди, готовые проводить много времени в больнице, чтобы кормить, помогать проводить гигиенические процедуры и так далее. Многие вообще лежат без сознания и не могут рассказать, кто они и есть ли у них родные. Вот в это время к уходу и подключаются сестры и братья милосердия. Также им приходится оказывать духовную и моральную поддержку родственникам пациентов, которые дежурят в палате рядом со своими близкими.

Если вы хотите быть нашим коллегой, то вы должны обладать хотя бы минимальными навыками ухода за тяжелобольными подопечными. Далее опытные сестры обязательно будут обучать и поддерживать нового сотрудника. В данной работе очень важны терпеливость, ответственность, отсутствие ограничений по физической нагрузке (например, чтобы переворачивать больного).

Своевременное вознаграждение и поддержка дружного коллектива гарантируется.

По всем вопросам обращаться к старшей сестре больничного служения Евгении Васюковой по телефону 8-922-210-80-35 или по телефону 200-07-04.


Хотите узнать подробности больничного служения в постреанимационной палате? Читайте подборку материалов:

Неизвестный № 2. Будни постреанимационной палаты

Второе рождение

Начало недели в постреанимационной палате

Безнадежный небезнадежен! Истории от сестры милосердия постреанимационной палаты

02 июня 2021г.
Просмотров: 291