Благотворительные продажи – особый жанр

Вакансия!...

«Это не китайский ширпотреб. Иногда берешь игрушку в руки и на душе становится теплее. Это происходит именно из-за того, что наши авторы не просто что-то шьют или вяжут – они вкладывают свою любовь в произведения рук», – говорит руководитель проекты «От сердца к сердцу» Наталья Ардаширова.

Благотворительный проект «От сердца к сердцу» Православной Службы Милосердия был создан в 2011 году, его основная цель – поддержка творчески одаренных людей с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеров, а также многодетных и малообеспеченных семей.

Для авторов их игрушка, картина, украшение или поделка – это не только связь с миром, возможность высказаться, творчески поучаствовать в жизни, но и материальное подспорье и возможность помочь ближнему. Часть вырученных средств идет автору, а часть – на поддержку работы Православной Службы Милосердия.

– В настоящее время в проекте участвует 120 авторов. Каждый автор – это потрясающая жизненная история, иногда трагическая, а иногда счастливая. Одних не позволяют выйти из дома тяжелые заболевания, инвалидность. Другие все дни напролет занимаются детьми. Среди авторов, например, есть мама, воспитывающая 9 детей! Создание искусных работ из бисера, очаровательных вязаных или вылепленных игрушек и изящных украшений – это многочасовой и многодневный кропотливый труд.

А каждый, кто покупает изделие, выполненное руками мастеров проекта, помогает их авторам, поддерживает Службу, и, конечно же, получает огромную радость от купленной авторской игрушки.

Мы периодически устанавливаем передвижные лавки «От сердца к сердцу» на различных светских мероприятиях (корпоративного или даже городского масштаба), и конечно, на православных ярмарках и гуляниях.

Сегодня проект «От сердца к сердцу» остро нуждается в продавцах для реализации этих прекрасных изделий в Храме-на-Крови. Условия работы максимально гибкие, работа в основном в выходные дни, но бывают исключения. Смены оплачиваются в размере 500-600 рублей.

В сердцах наших авторов точно есть свет и добро. Нам нужны проводники!

Про авторов читайте:

Мы не смотрим на человека, как на «инвалида» или «малоимущего», потому что это не главное

«Нет, я Колю не отдам!»

По всем вопросам обращайтесь к диспетчеру Службы Милосердия по телефону 200-07-04 или 8-908-63-444-79

17 марта 2020г.
Просмотров: 521