До слез… Вика Цыганова подарила концерт подопечным Службы Милосердия

Город добрых людей...

Певица Виктория Цыганова во время екатеринбургских гастролей приехала в дом для престарелых и инвалидов «Малахит», чтобы поздравить с наступающим новолетием и Рождеством Христовым тех, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в этом многолюдном, но все же исполненном одиночества доме.

Встреча стала возможной благодаря совместному проекту Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге и «4 канала». Проект получил название «Город добрых людей». Известные актеры, телеведущие, представители власти, включаясь в работу Службы на правах добровольцев, попробовали изменить мир к лучшему.

– Виктория всех поразила своей добротой и открытостью, – поделилась своими впечатлениями от встречи старшая сестра милосердия Татьяна Ананьина. – Вместо предполагаемых 45 минут, она два часа подряд с искренним участием общалась с подопечными, рассказывала интересные истории из гастрольной жизни, подписывала открытки на память и, конечно, пела душевные песни.

Многие подпевали или просто старались словами выразить удовольствие от общения с Викторией. Видно было, что тепло и свет, которые она дарила, – это не профессиональный штамп и не показуха, а идущие от сердца чувства и поступки. Низкий поклон!

Если у вас есть хотя бы 1-2 часа в неделю, которые вы хотели бы посвятить помощи одиноким людям, – приходите в команду добровольцев «Малахита». Собеседования с новыми добровольцами проходят каждое воскресенье в 13:00 по адресу: Екатеринбург, ул.Кирова, 65.

Читайте в тему:

Поэзия, шарики и будни в доме престарелых глазами добровольцев

Он лежал лицом к стене и молчал. История дружбы добровольца и жителя дома престарелых

Истории святого дома

09 января 2020г.
Просмотров: 600