КВН-щик Андрей Рожков стал добровольцем Православной Службы Милосердия

Екатеринбург – город добрых...

Православная Служба Милосердия в Екатеринбурге совместно с «4 каналом» запускает социально-просветительский медиапроект «Город добрых людей». В эфире «Четверки» будут появляться известные персоны, которые, включаясь в работу Службы, представят свой взгляд изнутри о ее проектах.

Героем первого выпуска стал актер шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков. Он отправился формировать и раздавать «Народные обеды». Напомним, это бесплатные продуктовые наборы для малоимущих, которые формирует, а затем развозит по своим подопечным Православная Служба Милосердия.

Добавим, что проект «Город добрых людей» направлен на активное вовлечение горожан Екатеринбурга в дела милосердия через представление добровольческих проектов Службы Милосердия глазами его участников. Примерив на себя футболку добровольца, привлеченные медиаперсоны буквально становятся этими добровольцами, погружаясь в работу социального отдела Екатеринбургской епархии.

– Участие в проекте, знакомство с сёстрами милосердия и добровольцами, взаимодействие с подопечными оставляют неизгладимое впечатление, которым герои делятся со зрителями, рассказывая, чем важен проект и как его можно поддержать или стать добровольцем, – рассказывают организаторы проекта «Город добрых людей».

В проекте также приняли участие певица Виктория Цыганова, омбудсмен Татьяна Мерзлякова, депутат Тимофей Жуков и ведущая 4 канала Анна Малахова. Сюжеты с этими героями выйдут в эфире «Четверки» до конца 2019 года.

Напомним, ранее известный КВН-щик, артист шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков уже принимал участие в жизни подопечных Службы Милосердия. В ноябре текущего года он попросил всех неравнодушных людей помочь обрести слух глухому музыканту Алексею Рудакову. В видеоролике, специально снятом для акции помощи, Андрей призвал присоединиться к сбору средств для талантливого юного пианиста, который проводит Служба Милосердия на сайте: рудаковслышит.РФ.

27 декабря 2019г.
Просмотров: 417