О чем мечтают взрослые?

Именные подарки для особых взрослых...

Мы уже рассказывали вам о том, как в Службу Милосердия пришло 10 писем с желаниями ребят с особенностями здоровья. Но кроме детей-подопечных есть еще подопечные взрослые. И они не меньше детей верят в то, что нужно мечтать, даже если жизнь иногда убеждает в обратном. И мы надеемся, что среди друзей милосердия найдутся те, кто захочет исполнить мечты двух Александров.

Давайте знакомиться!

Саша Кислицын с мамой и сестрой
Александр Кислицын. Саше всего 20 лет. И у него 4 стадия рака желудка. Проходит лечение в Областном онкологическом диспансере в отделении химиотерапии. Живёт с мамой и младшей сестрой Аней. У мамы Ирины 1 января день рождения. Ане 8 лет, она первоклассница. Отца в их жизни давно нет.
До болезни Саша занимался в вокальный студии. Очень любит петь песни на английском языке. Давно мечтал заняться фотографией, делал любительские фотографии. Мечтает, чтобы у него был настоящий фотоаппарат, делать качественные снимки.

Рэпер Саша Ярошик
Александру Ярошику 30 лет. Он инвалид 1 группы, передвигается с помощью кресла-коляски. Воспитывался в детском доме. В прошлом году Саша получил травму позвоночника и оказался прикованным к инвалидной коляске. А еще жизненные обстоятельства сложились так, что 1,5 года Саша пробыл в паллиативном отделении Арамиля, т. к. ему больше некуда было пойти. В настоящий момент снова там, ожидает плановой операции.

Александр всегда с радостью встречается с батюшкой, посещающим паллиативное отделение, приобщается церковным Таинствам.
Отдушиной и утешением для него является музыка, он сам сочиняет песни и записывает их в стиле рэп.
Для записи песен нуждается в 5 процессоре с сильной видеокартой и звуковой картой фирмы Apple (например, вот такой: 14" Ноутбук ASUS Laptop 14 F415JA-EB1214T). Это будет самым отличным подарком для него!

Если вы готовы купить подарок для особого взрослого, позвоните диспетчеру Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге +7(343) 200-07-04, чтобы забронировать его и узнать, куда привезти подарок.

Хотите помочь деньгами – совершите пожертвование, указав в комментарии фамилию подопечного. Например: «Для Александра Кислицына».

28 декабря 2021г.
Просмотров: 209