Настоящее чудо!

Благодарность...

Дорогие друзья, братья и сестры! Сегодня в праздник Вознесения Господня у нас произошло большое чудо, ставшее для всех нас настоящим подарком – закрылся сбор на спасительный укол для маленького Саши Лабутина!

В самом начале пути это казалось нереальным – собрать более полутораста миллионов рублей невозможно, но это случилось! Очень много людей откликнулось на призыв о помощи: кто-то понемногу отрывал от себя, своей семьи и жертвовал средства для Саши, а кто-то жертвовал свое время, помогая в организации благотворительных мероприятий.

И конечно, неоценимый вклад в сбор внесли два ключевых пожертвования от Игоря Алексеевича Алтушкина: первый на праздник Пасхи, а второй на праздник Вознесения Господня! Бог одарил этого человека и добрым сердцем, и щедрою рукою. Мы бесконечно со-радуемся тому, что среди нас живет настоящий меценат. Человек, о добрых делах которого наверняка уже сейчас родители рассказывают своим детям, и в будущем его имя точно не будет забыто.

Наталья Заякина поздравила Юлию цветами с окончанием сбора

– Невозможно выразить словами ту благодарность всем благотворителям, сотрудникам Службы Милосердия и добровольцам, которые проявили самую искреннюю заинтересованность и принимали активное участие в сборе. Благодаря вкладу каждого из них это стало возможным, – отмечает куратор сбора Наталия Заякина.

Спасибо всем, начиная от сотрудников и добровольцев, заканчивая детьми, которые зимой и весной раздавали литовки на площадках благотворительных мероприятий. Пожертвования приходили из разных уголков не только нашей страны, но и мира, можно прямо сказать, что на заветный укол для Саши мы собирали средства всем миром! Очень здорово быть причастными к такому чуду, иметь возможность принести что-то доброе и светлое в этот мир!

От всей души поздравляем маму Саши – Юлию Лабутину – с окончанием сбора этой огромной суммы, который велся без 16-ти дней целый год. И трудно представить себе, в каком душевном напряжении жила и продолжает жить эта мама. Мы просим ваших молитв и за нее, и за маленького Сашу, чтобы лечение прошло хорошо, и Саша начал поправляться! Мы обязательно будем сообщать вам самые главные новости о нем, а пока просто хотим разделить эту радость с вами. Это действительно огромное счастье, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!

10 июня 2021г.
Просмотров: 329