Почему нам нельзя остаться без памперсов (((

добрый лайфхак...

Каждая мама малыша знает, сколько пачек подгузников и детского питания нужно приобрести на месяц. Периодически в списке «необходимых покупок» для папы появляется графа – памперсы или «пюрешки». И совсем уж хорошо, когда на праздник знакомые вместо бесконечных игрушечек дарят упаковку подгузников. Да, она быстро «разлетится», но в эти дни и малышу, и маме будет удобнее, проще и спокойнее.

Как могут выручить памперсы, знают и мамы, проживающие в приюте «Нечаянная радость». Разница лишь в том, что у них нет родных (мужа или родителей), а у некоторых из наших мам еще не оформлены пособия. Поэтому памперсы и питание – это регулярная «головная боль» руководства приюта, а именно двух женщин (руководителя и администратора).

Ситуацию комментирует руководитель приюта для женщин с детьми «Нечаянная радость» Ирина Наврось:

– В месяц для одного ребенка необходимо 120 штук памперсов. Сегодня у нас проживают пятеро малышей в возрасте от 5 месяцев до 1 года, которым необходимы подгузники (в месяц им нужно примерно 600 штук памперсов). Если какая-то обычная мама может для себя решить «я не буду пользоваться подгузниками, буду стирать пеленки», то нам это сложно. Ведь это будет нескончаемая стирка и постоянный запах грязных пеленок. Средства гигиены выдаются у нас очень экономно, раз в два-три дня с учетом индивидуальных особенностей того или иного малыша.

Вторая наша забота – это детское питание. Не все мамы могут кормить грудью своих деток. При том, что мы особенно стараемся помочь нашим мамам наладить грудное вскармливание, наступает момент, когда нам приходится вводить прикорм. На кухне, которой пользуются семеро женщин, трудно создать идеальные условия. Поэтому, чтобы максимально обезопасить малышей, до года мы кормим их питанием, изготовленным на производстве. Ежемесячно мы закупаем для наших малышей примерно 15 коробок молочной смеси. А ведь нужны еще и каши, овощные, фруктовые, мясные пюре.

Время от времени добрые люди пополняют наши полочки для памперсов и питания. После акции «Подари радость на Рождество» мы получали средства гигиены в Центре гуманитарной помощи. Периодически я обращаюсь со своей странички в соцсетях с просьбой о помощи. Господь не оставляет наших малышей и кладет на ум жертвователям мысль сделать им подарок.

Да, памперсы и детское питание – великолепное изобретение, освобождающее мамины время и силы, которые она может направить на заботу и
общение с детьми. Поддержать женщин, которые несмотря на жизненные трудности, рождают и любят своих детей, можно в том числе и памперсами. Причем современные технологии позволяют сделать это, не выходя из дома в два шага!

Шаг 1 – Зайдите в любой интернет-магазин и сделайте заказ на памперсы или детское питание.

Шаг 2 – Оформите доставку в Центр гуманитарной помощи по адресу: Екатеринбург, ул. Фучика, 3. Укажите в примечании «для приюта» и телефон Центра (343) 379-09-24.

Вот и всё – не надо никуда идти, чтобы сделать покупку, не надо ехать через весь город, чтобы их доставить. Надо лишь проявить чуточку участия.

Узнайте актуальные нужды приюта «Нечаянная радость», и Бог да благословит добрые намерения!ico}

01 марта 2019г.
Просмотров: 954