Письмо, которое шло два года 

Даша Трофимова благодарит за помощь...

С Дашей Трофимовой мы познакомились четыре года назад. Тогда девятилетняя девочка могла только ползать, делать несколько шагов, опираясь на руки мамы. Руки совсем плохо ее слушались. В 2016 году екатеринбургская Православная Служба Милосердия помогла в оплате очередной реабилитации Даши. С тех пор прошло 2 года и пять курсов лечения в челябинском медицинском центре. Сразу по возвращении домой мама Даши, Ольга Трофимова написала благодарственное письмо благотворителям Службы Милосердия, но… компьютер уже тогда давал сбои, а потом сломался совсем. Письмо отправилось, но не ушло, и Почта России тут не виновна.

У благодарности не может быть срока давности, поэтому мы ее с радостью публикуем. Тем более что по прошествии времени лучше видны результаты. И они еще раз убеждают всех нас – помогать детям с ДЦП нужно регулярно.

Даша Трофимова на горных лыжах

- Здравствуйте, дорогие. – Пишет Ольга Трофимова, мама Даши. - Мы сердечно благодарны вам за помощь в достижении нашей мечты. Мы прошли лечение в октябре-ноябре 2016 года. На тот момент Даша научилась сама вставать на высокие колени, ползать на четвереньках с быстрой скоростью, уверенно стоять у опоры. Все специалисты отметили хорошие результаты. После реабилитации дочка стала кататься на горных лыжах!

А сегодня Даша - участница ансамбля инклюзивного танца и даже была на фестивале «Я могу!» в Сочи. И все это стало возможно благодаря вашей помощи и поддержке. Мы продолжаем заниматься танцами и лыжами, регулярно ходим в бассейн. Огромное спасибо от меня и от Даши всем неравнодушным людям. Низкий вам поклон!

Дашеньке помогли:

Марина, Игорь, Юрий, Иван, Владимир, Роман, Геннадий, Сергей, Евгений, Руслан, Юлия, Андрей, Сергей, Елисей, Анфиса, Антон, Наталья, Надежда, Екатерина, Алексей, Юрий, Денис, Ольга, Сергей, Валерий, Татьяна, Ильгиз, Ростислав, Сергей, Ульяна, Татьяна, Людмила, Алина, Анастасия, Вера, Леонид, Елена, Екатерина, Ольга, Ирина, Наталья, Любовь, Елена, Вадим, Евгения, Татьяна, Елена, Вячеслав, Татьяна, Светлана, Наталья, Алексей, Сергей, Игорь, Тамара, Игорь, Наталья, Анна, Дарья, Евгений, Сергей, Елена, Нелля, Александр, Татьяна, Сергей, Елена, Олег и Елена.

Храни вас Бог!

Сегодня в специальном разделе вашего участия ждут 10 просьб. С надеждой и благодарностью, ваша Служба Милосердия.

01 ноября 2018г.
Просмотров: 1048