Передаем низкий поклон и спасибо за помощь в мае!

С вашей помощью удалось закрыть сборы на восемь непростых просьб...

Май выдался плодотворным – с вашей помощью, дорогие наши, удалось закрыть восемь непростых просьб. А это значит, что в мире стало больше надежды, веры, любви и милосердия!

Прямо сегодня ребята из подросткового отделения областного противотуберкулезного диспансера едут в путешествие в Арамильскую слободку! Поездка стала возможной благодаря вам. На следующей неделе по горячим следам мы обязательно поведаем вам подробности поездки.

Дети в песочнице

А пока порадуемся и за малышей из соседнего дошкольного отделения, для которых на собранные средства был закуплен песок. Теперь песочница заполнена не только песком, но и ребятишками, которые каждый недождливый день с радостью играют в ней!

Практически накануне Дня Победы закрылся сбор на подарки для ветеранов, которые сейчас являются подопечными Православной Службы Милосердия. О самых замечательных моментах поздравления читайте наш материал. А здесь мы просто еще раз скажем: спасибо за победу над равнодушием и формализмом нашим дорогим жертвователям, сделавшим этот праздник еще более светлым и важным!

Отец Евгений Попиченко

На этот раз за поддержку сестер милосердия захотел поблагодарить лично отец Евгений Попиченко, духовник Православной Службы Милосердия:

- Дорогие друзья милосердия! Недавно я понял, что могу долго и вдохновенно рассказывать о служении сестер милосердия, но совсем не умею просить для них. А ведь это очень важно, чтобы сестры, разделяющие тяжесть болезни, одиночества, немощей со своими подопечными, тоже чувствовали поддержку. Конечно, многие сестры – это добровольцы, но есть и такие, которые не только несут служение, но и отрабатывают смены, выходя на адреса и посты. Поэтому я от всей души искренне благодарю вас, дорогие друзья, за поддержку сестер милосердия! Храни вас Господь!

Лизоньке очень понравилась новая коляска

Лизонька Щипачева была приятно удивлена, когда ее уличная коляска была доставлена и собрана. «Ого! Какая она большая!» – восклицала девочка, пока папа регулировал высоту кресла и подножек. Выбирали коляску Щипачевы всей семьей очень долго и тщательно, учитывая все нюансы (грузоподъемность с запасом на то, что Лиза будет расти, маневреность, легкость сборки и разборки).

- Первая пробная поездка была по квартире. – Рассказала мама Лизы Инна Сергеевна. - Дочке коляска очень понравилась своим удобством – и это главное. Наша семья выражает огромную благодарность и низкий поклон, тем кто не прошел мимо нужды нашей доченьки и помог приобрести нам коляску. Всем доброжелателям с большим и добрым сердцем большое спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!

В благодарность бабушка Люба связала теплые шарфы

В мае сбылась мечта и у нашей солнечной бабы Любы Ермолаевой! С вашей помощью мы собрали средства на курс лекарственной терапии), который должен помочь 78-летней бабе Любе подготовиться к важной операции по замене тазобедренного сустава. Тогда она получит возможность оставить костыли и ходить с тростью!

- Мы вручили лекарства Любовь Николаевне, когда она приехала на службу в Собор Успения Пресвятой Богородицы. – Рассказала руководитель Патронажной службы Татьяна Курлаева. – То, что пожилая женщина, перенесшая перелом позвоночника, встала и может теперь выходить из дома, - это чудо милосердия, ведь уже три года лекарства для бабушки помогают купить неравнодушные люди. К нашему удивлению не только мы от лица наших жертвователей сделали бабе Любе подарок, но и она нам. Эта добрая бабушка успела связать теплые шарфы, которые и передала в подарок Службе Милосердия.

Лекарства для Натальи Сердитовой куплены

Сбор для Натальи Сердитовой – чудо из чудес. Просьба открылась на сайте Службы Милосердия утром и закрылась этим же вечером. Как нам рассказали в отделе по работе с просителями, просьбу на сумму 24,5 тысячи рублей полностью закрыл один человек А на следующий день уже были выкуплены все необходимые препараты (на фото). Дорогая Наталья Анатольевна, поправляйтесь, вы еще так нужны своей дочке, 13-летней Ксюше! Помоги Вам Господь!

Братья Артем и Степа Катковы из Екатеринбурга уже проходят АВА-терапию (широко известная во всем мире методика для коррекции поведения детей с аутичными отклонениями). Даст Бог, после этого курса у Артема, наконец, появится собственная, а не заученная речь, а Степа начнет сам складывать слова из слогов. Пусть эти навыки и забота стольких благотворителей станут для ребят опорой на пути к будущей самостоятельной жизни.

У шестилетнего Сережи Щина такое же заболевание, как у Артема и Степы Катковых - ранний детский аутизм. Мы собрали 170 тысяч рублей, оплатили счет и Сережа уже в ближайшее время (изначально мы планировали весной, но не успели завершить сбор) отправляется на реабилитацию в школу Добежиных в Крым, где его уже ждут.

Низкий поклон вам, дорогие:

Andrey, Elena, Александр, Александра, Алексей, Алина , Антон, Вадим, Вера, Виталий, Вячеслав, Гульнара, Денис, Друг, Евгения, Елена, Ильгиз, Илья, Инга, Ирина, Константин, Ксения, Лариса, Лена, Леокадия, Любовь, Людмила, Максим, Надежда, Наталия, Наталья, Оксана, Олег, Ольга, Павел, Роман, Руслан, Светлана, Сергей, Софья, Станисла, Татьяна, Y, Александр, Алексей, Алена, Анастасия, Анна, Антон, Валентина, Вера, Виктор, Виталий, Вячеслав, Галина, Гузель, Дарья, Денис, Евгений, Евгения, Екатерина, Елена, Иван, Ильгиз, Илья, Инна, Ирина, Ирина Ярославовна, Константин, Лариса, Лена, Любовь, Людмила, Мария, Надежда, Наталия, Наталья, Олег, Ольга, Павел, Светлана, Сергей, Станислав, Татьяна, Larisa, LLLLL, Алан, Александр, Александр Геннадьевич, Александр Иванов, Александра , Алексей , Алина, Анастасия, Андрей, Анна, Артем, Борис, Вадим, Вазген, Валентин, Валентина, Валерий, Вера , Виктор, Виталий, Владимир, Владислав, Геннадий, Гузель, Дарья, Денис, Дмитрий, Друг, Друг, Евгений, Евгения, Екатерина, Елена, Иван, Игорь, Ильгиз, Илья, Инкогнито, Ирина, Клавдия, Константин, Лена, Лидия, Лилия, Любовь, Людмила, Максим, Марина, Мария, Михаил, Надежда, Налимова, Наталия, Наталья, Николай, Нина Евтихиевна, Оксана, Олег, Ольга, Петр, Путник, Ришат, Роман, Самаритянин, Светлана, Светлана Владимировна, Серафим, Сергей, Станислав, Татиана, Татьяна, Татьяна Михайловна, Эдуард, Юлия, Юлия Сергеевна, Юрий, Ярослав, BHBYF, Александр, Алексей, АЛЛА, Анатолий Юрьевич, Андрей, Анна, Артур, Вадим, Вазген, Валентин, Валентина, Валерий, Василий, Вера, Вероника, Виталий, Владимир, Владислав, Галина, Дарья, Денис, Дмитрий, Екатерина, Елена, Иван, Игорь, Ильгиз, Ирина, Ирина Юрьевна, Константин, Ксения, Лариса, Любовь, Людмила, Максим, Марина, Михаил, Надежда, Наталия, Наталья, Николай, Нина Евтихиевна, Олег, Ольга, Ришат, Роман, Сергей, Тамара, Татьяна, Фотиния, Юрий, Ярослав и Елена.

14 июня 2018г. Просмотров: 169