Новая жизнь старого дома. Приют для мам с детьми «Нечаянная радость» благодарит за помощь

Ура-ура! Рады сообщить, что в православном приюте для женщин с детьми «Нечаянная радость» сделан отличный ремонт!

Напомним, что в декабре 2016 года мы разместили срочную просьбу о помощи приюту. Пол в доме для мам с детьми был в плачевном состоянии, фундаменту дома грозили сточные воды неизвестного происхождения, дом «красовался» толстыми наслоениями штукатурки на стенах.

Ирина Наврось

О преображении Дома рассказывает руководитель православного приюта «Нечаянная радость» Ирина Наврось:

- Помощь нашему старенькому Дому, построенному в начале прошлого века, требовалась срочная, и мы очень благодарны всем, кто откликнулся и перевел деньги на ремонт. Ремонтная бригада выяснила и устранила причины подтопления фундамента. Отремонтирована самая большая комната площадью примерно 50 квадратных метров: на полу появился новый линолеум, стены оклеили обоями, сделали подвесной потолок и арку. Отгорожено пространство для дополнительных санузлов, установлены две двери. Проведена электропроводка, установлены лампы дневного освещения. Теперь у нас светло и уютно. Дети с удовольствием бегают в таком большом пространстве, оно полностью безопасно.

От имени двух мам и трех детей я благодарю всех за участие! Храни вас Бог!

Мы присоединяемся к благодарности и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Валерию и Надежде из г. Люберцы, Александру, Елене, Алексею, Стеле, Юлии, Михаилу, Елене, Анастасии и Денису из Екатеринбурга, Андрею из г. Нижние Серги, Татьяне из Новоуральска, Александре из Жуковского, Ирине из Каменск-Уральского, Светлане из Красногорска, Юлии и Сергею из Москвы, Игорю из Пензы, Татьяне из Сосногорска, Татьяне из Среднеуральска и Валерии из Электростали.

А также Николаю, Евгению, Александру, Николаю, Ларисе, Александру, Евгению, Александре, Николаю, Алексею, Сергею, Ольге, Станиславу, Алене, Татьяне, Альбине, Сергею, Наталье, Андрею, Елене, Ольге, Андрею, Натальи, Антону, Ольге, Владимиру, Антонине, Ольге, Оксане, Валерию, Вере, Виктору, Юлии, Виталию, Ольге, Марине, Татьяне, Сергею, Николаю, Сергею, Владимиру, Ольге, Льву, Елене, Татьяне и жертвователю под псевдонимом «Путник»!

После ремонта

Друзья! Если у вас есть желание помогать приюту «Нечаянная радость», знайте, что помочь можно:

  • продуктами для мам с детьми (детское питание, овощи и фрукты, домашние заготовки)
  • поделившись с молодыми своими умениями, которые могут пригодиться женщинам в дальнейшей жизни
  • погулять и поиграть с детьми, когда маме нужно выехать из приюта под делам или на работу

Помощь Приюту можно предложить по телефону диспетчера Службы Милосердия (343) 200-07-04

Пожертвовать

14 марта 2017г.
Просмотров: 931