Друзья, нам очень нужна ваша поддержка!

Дорогой мой Друг!

Это письмо я пишу, чтобы пожелать Вам крепости и Божьего благословения на Рождественский пост. Пусть он станет временем, когда утихнут все тревоги и смущения, и в воцарившейся душевной тишине произойдут две самые важные в жизни встречи – с самим собой и воплотившимся на Земле Господом. Давайте приготовимся к этому сокровенному событию – Рождеству Христову – постом, молитвой, делами милосердия, искренним покаянием и исправлением совершенных в жизни ошибок.

Еще это письмо я пишу, чтобы попросить Вашей помощи. Иногда тем, кто сам привык помогать другим, в какой-то момент тоже нужна поддержка, чтобы выстоять, преодолеть трудности и вернуться к полноценной деятельности. Как в евангельской истории про Симона Киринеянина, который помог Христу донести Его крест до Голгофы. Сейчас такое плечо верных и добрых друзей нужно нам – Православной Службе Милосердия и нашим социальным проектам.

С Божией помощью мы пережили сокращения пожертвований в летние месяцы, благодаря грантовой поддержке – осенний финансовый кризис. Но конец 2017 года станет для нас серьезным испытанием. Навестят ли в рождественские каникулы сестры милосердия тяжелобольных людей в больницах и хосписе? Смогут ли добровольцы поздравить с праздником ребят в детских домах и интернатах? Получится ли провести жизненно важные операции нашим маленьким подопечным в новом году? Сможем ли мы найти на это средства и понести эту ответственность?

Впервые за 8 лет мы приняли решение не проводить традиционную благотворительную акцию по сбору подарков к Рождеству Христову. Мы понимаем, что сейчас самое важное – не изобилие красиво упакованных подарков, а внимание, любовь и забота, которую смогут подарить в следующем году обездоленным людям наши сестры милосердия и добровольцы.

Если Вы хотите и готовы помочь, то пусть Ваш вклад в поддержку социальных проектов станет Вашим рождественским подарком для нас и множества наших подопечных. Я благодарю Вас за доверие и что Вы были с нами все это время, прошу не оставлять своей заботы в этот непростой период.

С Божьим благословением и благодарностью, всегда искренне Ваш протоиерей Евгений Попиченко.

Опубликовано: 28.11.2017
Просмотров: 348
Понравилось:0

Услышать голос мамы Веронике Кабановой помогут слуховые аппараты. Сбор – 96 000 рублей
Помочь!
Лера Баталова отказалась от учебы ради реабилитации. Ее уверенная ходьба стоит 150 000 рублей. Поможем!
Помочь!
Алеша Уварин любит подвижные игры. Велотренажер поможет отказаться от ходунков. Осталось собрать 17 052 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика