Помогите помогать

Православная Служба Милосердия в Екатеринбурге поддерживает более 7000 подопечных...

Здравствуйте! Православная Служба Милосердия ежедневно объединяет усилия благотворителей, сестер милосердия, добровольцев и сотрудников, чтобы помочь десяткам категорий подопечных. 19 направлений, чуть более 7 000 подопечных, и чтобы все работало, конечно, одними добровольческими усилиями не обойтись. В Службе работают почти 100 сотрудников. Это эффективные профессионалы с огромным опытом и, главное, с большим стремлением помогать нуждающимся. А еще у нас есть помещения, служебный автопарк и текущие расходы на содержание и зарплату.

Вы давно участвуете вместе с нами в помощи людям! Мы уверены, что за это время мы ни разу не заставили вас усомниться в нашей честности по отношению к подопечным и к тем средствам, которыми мы, благодаря вашей поддержке, распоряжаемся. Регулярные отчеты об оказанной помощи, забота о правильном функционировании благотворительных проектов – наша почетная ответственность перед вами. Почетная, потому что мы очень ценим ваше доверие и сотрудничество.

Если вам тоже важно, чтобы работа Службы Милосердия продолжалась, мы просим вас подписаться на посильный, но регулярный платеж в поддержку работы Службы как организации.

Хочу помочь Службе

Каждый день мы продолжаем работу! У сестер милосердия большие сердца, у добровольцев масса энергии для помощи, мы готовы работать и повышать эффективность помощи. Для этого нужно, в том числе, чтобы в помещениях был свет и тепло, чтобы были на ходу служебные машины (Автобус милосердия, грузовая газель, которая возит гуманитарку и другие), чтобы сотрудники получали пусть небольшое, но стабильное вознаграждение.

Спаси вас Бог!

Ксения Кабанова

12 февраля 2024г.