Сбор для бойцов СВО

Подразделению, которое участвует в специальной военной операции, срочно нужны два генератора...

Друзья, на днях мы открыли сбор в поддержку боевого подразделения, которое участвует в специальной военной операции. Самая важная его часть – это сбор средств на покупку двух генераторов, которые нужны бойцам для подзарядки оборудования. Тут все просто: чем быстрее оборудование будет заряжено, тем скорее оно вновь вернется в бой и будет служить нашим ребятам. Каждый генератор стоит около 100 тысяч рублей.

О нуждах бойцов рассказали два священника. Отец Роман Чебоненко окормляет бойцов подразделения, часто выезжает «за ленточку» с гуманитарными грузами. Отец Андрей Канев тоже по долгу службы (а он является помощником начальника Центрального военного округа по работе с верующими военнослужащими) бывает в боевых командировках. Однажды отец Андрей приехал на передвижном храме (переоборудованный ГАЗ-«буханка») в подразделение, где и узнал о необходимости двух дополнительных генераторов.

Православная Служба Милосердия начала сбор гуманитарного груза. Теплые вещи, консервы, чай, письма для бойцов и так далее. Отправка машины планируется в феврале. Но нам очень хочется загрузить в нее и два новых генератора.

​​​​​​​Очень просим вас поддержать этот срочный сбор по мере сил и возможностей!

Хочу помочь
02 февраля 2024г.