Даша Тренина получила специальную питательную смесь

Благодарим вас за помощь девочке с эпилепсией и рядом заболеваний нервной системы, испытывающей трудности с усвоением пищи...

Друзья, в середине декабря мы обращались к вам за помощью в сборе средств на приобретение специальной смеси для нашей давней подопечной Даши Трениной. Сейчас девочке 19 лет, но выглядит она младше. Ее вес – всего 24 килограмма – это результат заболевания нервной системы. Список диагнозов у нее очень длинный: дегенеративное заболевание нервной системы, тетрапарез, когнитивные нарушения, деформация стоп – можно продолжать долго.

Практически с рождения Даша страдает эпилепсией. Когда-то она больше двигалась, ходила. Теперь все чаще лежит или сидит в коляске. Из-за малоподвижного образа жизни страдает позвоночник (сколиоз 4 степени), а также сохраняются проблемы с питанием.

Три года назад врачи назначили девочке специальную смесь «Resource Optimum» в качестве дополнительного питания в связи с плохим набором веса. Причина всему белковая недостаточность, связанная с нейродегенеративным заболеванием, поэтому смесь очень важна для нее, она помогает не только набрать вес, но и нормализует пищеварение и стул, а также содержит много витаминов и белка.

Мама Дашеньки одна воспитывает троих детей, двое из которых имеют инвалидность, а супруг умер. Семье помогает только бабушка Ольга Боровинская, которая трудится в соборе Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе.

Благодаря вашему быстрому отклику 29 неравнодушных благотворителей, буквально за неделю удалось собрать средства на покупку смеси, которой должно хватить девочке на целый год.

Большое спасибо вам от всей нашей семьи за внимание к нашему ребенку, за оказание финансовой помощи в покупке полноценного сбалансированного питания, которое необходимо для Дарьи, – благодарит мама девочки Екатерина Тренина. – С помощью смеси её здоровье поддерживается, и нормализуется вес. Мы восторгаемся вашим милосердием, вследствие которого жизнь людей, которые нуждаются в вашей помощи, становится намного лучше. Желаем всем вам процветания, пусть все добро и счастье вернется в ваши семьи в многократном размере! Счастья, любви и мирного вам неба!

Добрыми ангелами для Дашеньки стали:

Дмитрий, Ольга, Станислав, Валерия, Ольга, Сергей, Алексей, Татьяна, Ира, Марина, Marjana, Алексей, Мария, Сергей, Мария, Фаина, Татьяна, Юля, Ирина, Николай, Алексей, Анна, Максим, Мария, Татьяна и еще четыре человека, не указавших свои имена..

От всего сердца желаем Дашеньке и всей ее семье побольше положительных эмоций и позитивных достижений, помощи Божией во всем!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия

16 января 2024г.