Жители Запорожья получат помощь от екатеринбуржцев

Видеодайджест: Служба Милосердия продолжает сбор гуманитарной помощи для новых территорий, а также участвует в зимнем фестивале Белого цветка...

В новом выпуске видеодайджеста мы расскажем, как Православная Служба Милосердия продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей Бердянска и Запорожья, а также участвует в зимнем фестивале Белого цветка.

Очередной сбор для жителей новых территорий, а также для воинов СВО Православная Служба Милосердия начала в ноябре. До декабря в Ресурсном центре гуманитарной помощи принимают теплые вещи и продукты, а затем они будут переданы в Бердянск. Бонус: специально для екатеринбургской Службы Милосердия наши коллеги из Бердянска записали видеообращение местной жительницы, которая получает такую гуманитарную помощь.

Во второй части сюжета – впервые уже в конце осени мы принимаем участие в благотворительном фестивале «Дни Белого цветка». Сам фестиваль пройдет летом, но первые мастер-классы по изготовлению белых цветов – символов милосердия начались уже сейчас. Сестры и мастерицы проведут десять занятий с пожилыми людьми в пансионатах.

Приятного просмотра!

24 ноября 2023г.