Помощник Николая Чудотворца

Именные подарки для особых детей...

По преданию, именно добрым дарам и помощи святителя Николая Чудотворца мы обязаны традиции дарения подарков на Новый год и Рождество Христово. Добрый святитель приходил и приходит на помощь страждущим, находящимся в бедах и даже опасности. А мы, подражая ему, также можем сделать особые подарки тем, кто сегодня ждет чуда.

В Службу Милосердия пришло 10 писем про ребят с особенностями здоровья. Все они учатся по адаптированной программе в школе-интернате № 12. Письма писали не сами ребята, а их учителя и воспитатели. Они просто хотели, чтобы самые старательные ученики получили очень нужные и индивидуальные подарки! И надеемся, что среди друзей Милосердия найдутся те, кто захочет их исполнить.

Давайте знакомиться!

Марина Яковлева
Мариша Яковлева из-за болезни практически не двигается, но с большим желанием учится, занимается творчеством с учителем и мамой. Все уроки и занятия проходят дома. Марише очень нужен складной стол для занятий. Эту модель можно удобно установить к инвалидному креслу, а после занятий убрать, чтобы освободить пространство, так как комната небольшая.
Сергей Иванов
Сережа Иванов мечтает о книге с игрушкой LEGO Harry Potter и о большой книге сказок. Сережа очень любит читать. А еще это очень аккуратный, ответственный и усердный мальчик! Большой помощник, на которого всегда можно положиться, и дома, и в классе.
Андрей Чаренцев
Андрей Чаренцев учится в 1 классе. Он поступил в школу в этом году и очень рад, что успехи в учебе радуют его маму. Мама воспитывает сына одна и редко может побаловать его подарками. Больше всего на свете Андрей мечтает о конструкторе в виде грузового поезда на Рождество.
Любовь Раджаева
Люба Раджаева с братиком воспитывается одной мамой. Она маме помогает во всем: моет посуду, играет с братиком, прибирается! Девочка – главная помощница своего учителя и одноклассников. Нужна помощь? Любаша тут как тут! Но вот беда. Люба быстро растет. Прошла еще только половина учебного года, а девочка уже выросла из формы и очень этого стесняется. Учителя просят подарить ей новую форму (обхват груди – 87, обхват талии – 94, обхват бёдер – 90, рост – 130).
Анастасия Петрова
Насте Петровой тоже нужна новая форма на рост 148 см. Настя воспитывается в многодетной семье. Это спокойная и старательная девочка, у которой много друзей в классе. Настя очень ждёт новогодних праздников и верит в чудеса.
Оливия Арманшина
А Оливии Арманшиной нужны зимние ботинки 33 размера или кроссовки (длина стельки 21 см). «Наша Оливия очень добрая, справедливая и эмоциональная! Любит рисовать, фантазировать и всегда участвует во всех мероприятиях в школе», – написали учитель и воспитатель девочки.
Василиса Клименьева
Василиса Клименьева воспитывается в многодетной семье. Она главная помощница мамы и умеет буквально все (даже вышивать и шить). Девочка старательно учится и дружит со всеми ребятами из класса. Василиса очень верит в новогоднее чудо – игрушечную собачку, с которой можно разговаривать.
Дмитрий Ницко
Дима Ницко живёт с мамой. Она очень заботится о нём. В обучении Дима сталкивается с некоторыми трудностями, но преодолевать их помогает любимое хобби – лепка из пластилина. Дима мечтает о наборе для лепки с фигурками и инструментами.
Алексей Сафиуллин
Алеша Сафиуллин любит учиться, он очень старается! А еще увлекается лепкой игрушек и конструктором и может из деталей уже собранного конструктора собрать новые модели. Кто знает, может перед нами новый изобретатель чего-то неизведанного? Под рождественской елкой Алеша мечтает найти новый конструктор LEGO.
Иван Ахмедьянов
Ваня Ахмедьянов с первых дней учёбы показал себя как очень старательный и упорный ученик. По характеру это доброжелательный, весёлый и очень ласковый мальчик. Тактильный контакт очень важен для развития Вани. Его мечта – небольшой дрон на сенсорном управлении, который можно будет запускать с одноклассниками на школьном стадионе.
Если вы готовы купить подарок для ребенка, позвоните диспетчеру Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге +7(343) 200-07-04, чтобы забронировать его и узнать, куда привезти подарок.

Хотите помочь деньгами – совершите пожертвование, указав в комментарии имя ребенка. Например: «Для Насти Петровой».

22 декабря 2021г.
Просмотров: 191