Передвигаемся без проблем!

Благодарим за помощь мальчику с ДЦП...

Начать неделю с благодарности – хорошая традиция. Сегодня мы благодарим за помощь в сборе средств на коляску для девятилетнего Ярослава Семерикова. У Ярика ДЦП, болезнь, которую к сожалению, практически невозможно преодолеть. Приходится каждый день держать оборону, чтобы она не усугубляла состояние ребенка.

Ярик в свои девять лет только пытается делать первые шаги, держась за одну руку. «Ходить самостоятельно» – для него и его мамы это недостижимый горизонт. Но невозможность ходить самостоятельно не должна исключать человека из жизни социума. Ярик учится в третьем классе на домашнем обучении, дважды в неделю ходит в школу на занятия с психологом и дефектологом, а также в бассейн и на иппотерапию. Мобильность для него – залог личностного развития, поэтому для него так важна была удобная коляска. Сбор на коляску закрылся за один месяц. И вот долгожданный подарок прибыл к Ярославу.

Мама мальчика Марина Семерикова написала:

– Хочу выразить огромную благодарность Православной Службе Милосердия за помощь Ярославу. Коляска оказалась легкой и маневренной, при транспортировке складывается, как трость, действительно может «расти» вместе с хозяином. Мы ее уже настроили под рост сына, но для эксперимента попробовали раздвинуть спинку и сиденье. Мы уже выбираемся на прогулки по городу, доезжаем на ней до места занятий, да и в классе Ярик, благодаря маневренности коляски, может подъехать к любому столу или парте. Она превзошла все мои ожидания!
Спасибо вам большое и всем тем, кто не прошел мимо и помог в сборе. Сумма была собрана очень быстро. С такой коляской нам теперь легко будет ее сложить и погрузить в машину, со старой коляской нас не брали таксисты, а теперь таких проблем нет.

Ещё раз огромное вам спасибо!

Помощь Ярославу оказали:

Владислав, Игорь, Елена, Рада, Максим, Надежда, Александр, Надежда, Каркачева, Юлия, Станислав, Ольга, Владислав, Дмитрий Григорьевич, Сергей, Николай, Ольга, Валерий, Евгений, Юлия, Инна, Сергей, Ольга, Марина, Александр, Николай, Евгений, Александр, Ирина, Юрий, Андрей, Александр, Елена, Ольга, Юрий, Александра, Марина, Игорь, Денис, Ирина, Денис, Сергей, Андрей, Николай, Татьяна, Ирина, Ирина, Вероника, Евгений, Лидия, Татьяна, Лидия, Наталья, Жанна, Ольга, Надежда, Валерий, Варавва, Татьяна, Светлана, Ольга, Максим, Олег, Александр, Александр, Ольга, Елена, Татиана, Екатерина, Павел, Ирина, Elena, Ольга, Елена, Екатерина, Антон, Екатерина, Елена, Ольга, Виталий, Оксана, Ирина, Владимир, Светлана, Олег, Ирина, Андрей, Олег, Сергей, Лидия, Константин, Наталия, Татьяна, Светлана, Дмитрий, Денис, Ольга, Анжелика, Алан, Валерия, Олег, Александр, Василий, Александр, Елена, Александр, Фотиния, Мария, Марина, Елена, Максим, Василий, Денис, Сергий, Александр, Светлана, Владимир, Анна, Игорь, Дмитрий, Святослав, Василий, Татьяна, Сергей, Алла, Татьяна, Сергей, Ирина, Анатолий, Алексей, Инна, Анжелика, ООО АВИС, а также жертвователи, подписавшиеся «REMIGIJUS, Gr., Серг, В и Путник».

Храни вас Бог!

Сейчас в разделе просьб открыто 17 сборов. Помочь можно как конкретному человеку, так и поддержать один из проектов Православной Службы Милосердия.

21 декабря 2021г.
Просмотров: 192