У Илюши Пайвина начались реабилитационные занятия

Благодарность...

Четыре с половиной года назад в доме у многодетной семьи Пайвиных стояла такая тишина!.. Каждый молился и верил, что только появившийся на свет малыш Илюша выживет.

– Он родился немного раньше срока, на 37 неделе, – рассказала мама Екатерина Пайвина. – Во время родов сыночек наглотался околоплодных вод, обвился пуповиной – произошла асфиксия. Илюшу поместили в кувез – это специальная барокамера – и подключили к аппарату ИВЛ. Ребёнок был очень тяжелый – оставалось только молиться.

Молитвы были услышаны – Илюша выжил, но в годик ему дали инвалидность с диагнозом ДЦП. Сейчас у малыша за плечами множество платных и бесплатных реабилитаций. Сейчас он может переворачиваться, ползать на спине по квартире, и интеллект у него в полной сохранности.

Этой осенью Илюша должен пойти в садик, но ему нужно было пройти двухнедельный курс лечения и реабилитации, поэтому летом семья обратилась в Православную Службу Милосердия с просьбой о помощи в сборе средств на нее. Благодаря вашей поддержке буквально за три недели силами 77 волшебников необходимая сумма была собрана.

С 18 октября у малыша началась долгожданная реабилитация в МЦ «Здоровое детство» Екатеринбурга. Первым делом малыш прошел огромное количество консультаций: невролог, педиатр, психолог, рефлексотерапевт, индивидуальный подбор ТСР, гониометрия и многие другие.

По назначению специалистов Илюша сейчас проходит функциональный и логопедический массаж, войта- и кинезиотерапию, два вида механотерапии, рефлексотерапию, гидротерапию, гирудотерапию, ботулинотерапию под контролем УЗИ, индивидуальные занятия с психологом, посещает сенсорную комнату, музыкотерапию, арт-терапию и прочее.

Мама отметила, что в этот раз сын сложнее адаптировался, возможно, осень даёт о себе знать, упадок сил. Но в целом самочувствие у маленького пациента хорошее, настроение на пять с плюсом. С таким настроем и при благоприятном стечении обстоятельств в ближайшем будущем семья ожидает положительных результатов. Рассказывает Екатерина Пайвина:

– Хотим поблагодарить вас, наши дорогие волшебники, за предоставленную возможность в прохождении очередного курса реабилитации для нашего лучезарного сыночка. Спасибо, что так быстро отреагировали на нашу просьбу, протянули нам руку помощи и не оставили в беде. Ведь очень важно в жизни не остаться одному! Помощь была не только финансовой, но и моральной. Слова поддержки дают очень много сил, чтобы не опустить руки и продолжать нелёгкий путь в борьбе с болезнью. Добро обязательно вернётся вам сторицей! Дай Бог здоровья каждому, кто не остался равнодушным к судьбе маленького человечка!

На помощь Илюше пришли и поддержали сбор:

Елена, Наталия, ООО "АВИС", Наталья, Александр, Марина, Ксения, Наташа, Ольга, Ольга, Максим, Юлия, Иван, Олег, Олег, Рада, Юлия, Елена со сродниками, Галина, Иван, Татьяна, Анатолий, Дарина, Ольга, Вадим, Елена, Николай, Людмила, Татьяна, Евгений, Александр, Лина, Сергей, Анна, Михаил, Ирина, Станислав, Наталья, Татьяна, Алексей, Евгений, Дмитрий, Дарья и Ольга.

Храни вас Бог, друзья! Сестры милосердия и батюшка обязательно поименно помолятся обо всех благотворителях!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
01 ноября 2021г.
Просмотров: 182