Чудо в семье Лебедевых

Благодарность со слезами на глазах...

Сережа Лебедев родился на 25-ой неделе беременности. Первые месяцы жизни этого малыша – это череда сменяющих друг друга диагнозов и операций. От раннего появления на свет у недоношенных детей возникает целый арсенал болезней. Многие из этих диагнозов купируются, но некоторые, самые тяжелые, все же остаются.

– Наша жизнь складывается из множества реабилитационных мероприятий, – рассказывает Светлана Лебедева, мама Сережи. – И каждый раз есть положительная динамика, небольшая, но она всегда отмечается.

В феврале этого года семья Лебедевых обратилась в Службу Милосердия за помощью в сборе средств на трехмесячный курс реабилитации. Благодаря вашей поддержке чуть более месяца ушло на сбор средств, на помощь откликнулись 376 человек. Сережа прошел лечение, и теперь мама с радостью делится его результатами:

– Реабилитация прошла очень продуктивно. Мы ходили заниматься трижды в неделю, что принесло больше результатов, чем 10-и дневные курсы. Больше всего Серёже понравился общий и логопедический массаж, остальные процедуры давались сложнее, особенно кинезиотерапия, тут Серёже приходилось очень усердно работать! Благодаря логомассажу он стал лучше есть, в рационе стало больше непротертой пищи.

Огромный плюс в том, что Сережа сейчас может подползти к родителям, встать, взять за руку и повести за собой именно туда, куда ему нужно, – это осознанные шаги, которых раньше не было. Кроме того, он стал чаще вставать у опоры и ходить возле неё.

Мальчик стал лучше держать равновесие, поначалу увереннее ходить за ручки, а когда подключили ходунки, то мог пройти с опорой не пять метров, а метров 250-300 за раз. Это здорово! Под конец реабилитации случилось самое настоящее ЧУДО, никто не предполагал, что Серёжа сделает самостоятельно свой первый шаг. У мамы от счастья появились слезы прямо в кабинете кинезиотерапевта, их невозможно было сдержать!

Сейчас он чувствует себя хорошо. В свободное время семья старается куда-нибудь выехать развеяться, погулять в парке. На ближайшее время мама определила цель – постепенно избавиться от страха шагать, развивать равновесие и благодаря этому всему улучшить количество и качество самостоятельных шагов.

Семья Лебедевых выражает огромную благодарность Православной Службе Милосердия, всем благотворителям и сотрудникам: «За открытое сердце, за помощь в сборе средств на реабилитацию для нашего сыночка. Всем неравнодушным людям, кто принимал участие в помощи. Благодаря вам Серёжа попал на реабилитацию, вы дали нам шанс и вселили веру в то, что у нас все получится! Дай Бог здоровья всем вам!»

Мы присоединяемся к благодарности и желаем мира и здравия всем вам:

Марина, Юрий, Владимир, Игорь, Наталья, Денис, Наталья, Татьяна, Виталий, Дарья, Ирина, Алина, Алла, Максим, Юрий, Александр, Елена, Денис, Александр, Елена, Олег, Михаил, Юлия, Александра, Алан, Вазген, Светлана, Станислав, Марина, Вера, Елена, Евгений, Ирина, Наталья, Андрей, Ксения, Виктория, Владимир, Владислав, Екатерина, Иван, Надежда, Роман, Елена, Сергей, Василий, Вера, Елена, Петр, Мария, Евгений, Сергей, Татьяна, Наталия, Надежда, Андрей, Евгений, Анна, Сергей, Андрей, Анна, Елена, Ксения, Надежда, Евгения, Людмила, Ирина, Юлия, Евгений, Анастасия, Наталья, Светлана, Иван, Алексей, Ольга, Юлия, Сергей, Павел, Владимир, Сергей, Виталий, Ольга, Алексей, Анжелика, Надежда, Владимир, Галина, Елена, Ирина, Марина, Алевтина, Екатерина, Алексей, Алена, Наталья, Олег, Татьяна, Александр, Евгения, Елена, Лидия, Ольга, Екатерина, Александр, Андрей, Оксана, Ильгиз, Юлия, Вячеслав, Александр, Сергей, Максим, Андрей, Лариса, Александр, Татьяна, Нина, Евгения, Сергей, Евдокия, Антон, Дина, Сергей, Татьяна, Валерий, Александр, Татиана, Елена, Ирина, Наталья, Анна, Алексей, Олег и еще 186 человек, пожелавших остаться неизвестными.

Сестры милосердия и батюшка обязательно поименно помолятся обо всех благотворителях!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
27 сентября 2021г.
Просмотров: 132