Скорая лекарственная помощь

Благодарность...

Ольга Борисовна Степанова – инвалид III группы – получает пенсию всего 8500 рублей. У женщины эпилепсия, и по состоянию здоровья она не может устроиться на работу, чтобы как-то выжить часто приходилось экономить на лекарствах, а ведь ей постоянно нужны противоэпилептические препараты.

Скромный доход Александра Сергеевича Шабунина не позволяет ему приобрести лекарства для очередного курса лечения. А Дамир Закиевич Шаяпов вообще оказался на улице, но благодаря желанию изменить свою жизнь к лучшему, он попал в наш Центр социальной адаптации, но где ему взять средства на лекарства?

Очень часто в число подопечных, нуждающихся в лекарственной помощи, попадают люди, которых нужно просто временно поддержать. Они преодолеют трудный период, кто-то внезапно остался без работы, кого-то неожиданно настигла болезнь, а средств на лечение нет. Часто случается и так, что болезнь из острой стадии переходит в хроническую, а из-за недостатка средств человек вынужден отказываться от покупки лекарств, надеясь, что сумеет перетерпеть. Но коварство хронических заболеваний в том, что никогда не знаешь, когда начнется кризис, после которого уже не выкарабкаться.

– Зачастую все упирается в деньги, – рассказывает специалист по работе с просителями, сестра милосердия Галина Людина. – Если они есть, человек лечится и получает облегчение. Если их нет, то просто существует, ежедневно терпя боль. А иногда приходят люди, которым не на что купить лекарства не для себя, а для детей. И эта ситуация в разы болезненнее.

В многодетной семье Эгемжаровых растут трое детей, но у 10-летней дочери Амалии масса тяжелых заболеваний, включающих даже красную волчанку. Девочка сама не ходит, не может обходиться без памперсов. Пока ее родители оформляют инвалидность, девочке постоянно нужны лекарства, а средств у семьи не хватает.

Именно для таких подопечных в мае мы собирали средства на медикаменты, и благодаря помощи неравнодушных жертвователей нам удается иметь небольшой запас средств на экстренные лекарственные просьбы.

Мы благодарим каждого, кто принял участие в этом сборе, за неравнодушие к чужой боли:

Лариса, Максим, Юрий, Альбина, Николай, Станислав, Людмила, Лариса, Марина, Анна, Александр, Андрей, Евгений, Татьяна, Николай, Алла, Роман, Константин, Александр, Светлана, Наталия, Наталья, Ирина, Ольга, Антон, Александр, Лариса, Алла, Алексей, Алена, Елена, Ирина, Андрей, Дмитрий, Наталья, Александр, Наталья, Наталья, Денис, Анна, Татьяна, Елена, Елена, Денис, Константин, Галина, Инга, Наталия, Андрей, Алексей, Дарья и еще 4 человека, не указавшие свои имена.

Сестры милосердия и батюшка обязательно поименно помолятся обо всех благотворителях!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
17 сентября 2021г.
Просмотров: 160