Служба Милосердия готовит к старту новый интересный проект

Приглашаем сотрудника...

Православная Служба Милосердия старается создать все условия, чтобы каждый наш сотрудник мог полноценно и эффективно помогать самым разным подопечным в рамках своей сферы деятельности. Словом и делом все вместе мы ежедневно несем служение любви и верим, что через это открываются наши таланты и возможности, заложенные Богом в каждом человеке. Мы меняем себя и умножаем любовь в этом мире. Но иногда у нас не хватает ресурсов для реализации задуманного.

– В команду нового проекта, который уже скоро запустится, ищу специалиста по предпродажной подготовке одежды, – рассказывает руководитель проекта Юлия Шарифуллина. – Нужно отбирать вещи по техзаданию, проводить обработку на спецоборудовании, маркировать и упаковывать для отправки в магазин. Место работы – Ботаника. Если эта тема находит у вас отклик, то жду звонка!

Сразу хочу предупредить, что работа характеризуется высокой степенью монотонности и рутинности, ее выполнение требует внимания, терпения, аккуратности. Большая часть выполняется стоя, поэтому вам необходимо рассчитывать силы и возможности. Также нужен минимальный навык работы на компьютере.

Оплата труда сдельно-премиальная. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье – выходные дни. Место работы: Екатеринбург, ул. Фучика, 3 (Ботаника, рядом с метро).

По вопросам обращаться по телефону: 200-07-04.

23 июля 2021г.
Просмотров: 139