Восстановление «семейного гнезда»

Благодарность...

После пожара в ноябре 2020 года 60-летняя пенсионерка Раиля Фазыловна Криницына осталась без крыши над головой, в пожаре очень пострадал дом, который для нее был семейным гнездом, ведь в нем родилось и выросло несколько поколений. Она проживала там вместе с дочерью и двумя внучками, а сын и вторая дочь были частыми и желанными гостями.

– В этом доме выросли мои дети, мы всегда усердно трудились: держали корову, садили огород, – с тоской вспоминает Раиля Фазыловна. – В тяжелые времена дом всегда помогал нам. Дом помнит свадьбы дочерей, рождение внуков, а их у меня четверо.

Сама Раиля Фазыловна инвалид второй группы, страдает тяжелой формой бронхиальной астмы, жить в квартире для нее мучительно, быстро начинает задыхаться. Поэтому семья решила заняться восстановлением дома. На крошечную пенсию это сделать невозможно, дети старались брать подработки, чтобы хоть как-то помочь не только силами, но и средствами. Хотелось восстановить хотя бы одну из комнат в доме: утеплить и сделать крышу, но денег не хватало.

В поисках средств на восстановление дома семья обратилась в Православную Службу Милосердия с просьбой о помощи в покупке инструмента и некоторых материалов. Благодаря вашей поддержке, необходимую сумму в размере 96 306 рублей удалось собрать буквально за месяц.

– На собранные средства удалось полностью восстановить крышу дома и частично одну из комнат, – рассказывает Раиля Фазыловна. – Купили инструмент, окна, входные двери, утеплитель. Инструмент, конечно, пригодился в восстановлении дома и в дальнейшем будет необходим.

Сейчас одна из комнат восстановлена частично, и мне удается даже оставаться на ночь в доме, потому что и огород посадили. С внуками пока здесь находиться нельзя, ведь в остальных двух комнатах стены не обшиты, везде зола. Дети по-прежнему усердно трудятся, берут подработки. И хоть за последние несколько месяцев очень подорожал стройматериал, мы очень надеемся, что все закончим с Божьей помощью. Огромное спасибо и низкий поклон всем благотворителям за помощь в восстановлении дома. Молюсь за каждого, с пожеланиями добра, здоровья и мира.

Благодарим вас, откликнувшихся на призыв о помощи:
Алексей, Анна, Максим, Александр, Юлия, Олег, Марина, Олег, Дмитрий, Елена, Константин, Андрей, Наталья, Ирина, Юрий, Алексей, Владимир, Виктория, Вячеслав, Роман, Ксения, Надежда, Наташа, Анна, Дмитрий, Ирина, Виталий, Татьяна, Сергей, Владимир, Алексей, Елена, Александр, Анжелика, Андрей, Сергей, Алан, Елена, Андрей, Юрий, Алла, Ирина, Вера, Светлана, Денис, Олег, Иван, Владимир, Екатерина, Татьяна, Наталья, Сергей, Сергей, Ольга, Елена, Валерий, Елена, Алевтина, Петр, Юлия, Ирина, Александр, Евгений, Татиана, Олег, Наталья, Елена, Ольга, Станислав, Андрей, Сергей, Ольга, Людмила, Дарья, Константин, Оксана, Светлана и Юрий.

Сестры милосердия и батюшка обязательно поименно помолятся обо всех благотворителях!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия

Желаем всем Божией благодати, здоровья и благополучия!
12 июля 2021г.
Просмотров: 125