Новости о Даше Трениной

Благодарность...

Друзья, эту неделю хочется начать с благодарности. Мы уже неоднократно рассказывали вам историю нашей подопечной семьи Трениных, где воспитываются трое детей, двое из которых тяжело больны. В апреле мы обратились к вам за помощью в покупке специальной смеси для 16-летней Даши, которой врачи назначили ее в качестве дополнительного питания в связи с белковой недостаточностью и плохим набором веса. Кроме того, уже после открытия сбора врач-генетик назначил девочке дорогостоящий диагностический генетический тест с целью составления целостной картины состояния генов и выявления причины ее заболевания.

Благодаря вашей активной поддержке нам удалось собрать необходимую сумму в размере 132 000 рублей буквально за 2,5 недели. Этой суммы хватило на оплату теста, а также на приобретение смеси примерно на год.

Результаты теста, который Дашенька уже сдала, будут известны только через три месяца. Они помогут врачам поставить более точный диагноз, что даст возможность скорректировать не только рекомендации по питанию и приему лекарств, но и тактику лечения.

Когда мы увидели Дашеньку в соборе Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе накануне Пасхи, то ее бабушка, не скрывая радости, продемонстрировала, как внучка потихонечку самостоятельно ходит, и поблагодарила всех за помощь:

– Спаси Господи всех, с Праздником! Верьте в Бога, и все будет хорошо, – говорит бабушка Даши Трениной Ольга Боровских. – Спасибо всем, кто помог нам купить специальную смесь для Дашеньки и сделать генетический тест.

А еще приятной неожиданностью для всех оказались пять посылок, которые сотрудники Центра гуманитарной помощи Православной Службы Милосердия получили из Москвы. Среди пожертвованных вещей, множества сладостей и продуктов было 12 баночек специального питания для Дашеньки, которых ей хватит еще на полтора месяца.

От всей души благодарим каждого, кто откликнулся на просьбу о помощи, за доброту и отзывчивость:

Александра, Алексея, Александра, Дениса, Наталью, Дарью, Наталью, Марию, Александра, Елену, Олега, Александру, Екатерину, Марию, Наталью, Наталью, Александра, Станислава, Татьяну, Надежду, Наталью, Альбину, Александра, Анну, Елену, Ларису, Анну, Елену, Инну, Вячеслава, Олега, Гулю, Наталью, Ольгу, Алексея, Татьяну, Ольгу, Ирину, Ирину, Алексея, Станислава, Елену, Светлану, Светлану, Оксану, Ольгу, Максима, Владимира, Евгению, Анну, Татьяну, Евгения, Евдокию, Людмилу, Алексея, Ирину, Марину, Татьяну, Елену, Ольгу, Надежду, Ирину, Дмитрия, Ираиду.

Сестры милосердия и духовник Службы отец Евгений Попиченко обязательно помолятся обо всех благотворителях! Храни всех Господь!

В разделе «Просьбы о помощи» вы всегда можете узнать, кому именно сейчас нужна ваша поддержка. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия


17 мая 2021г.
Просмотров: 228