Отличник Ваня получил новую коляску!

СпасиБО...

Друзья! Завершаем неделю хорошей новостью. Ванечка Новокрещенов получил долгожданный подарок – новую коляску.

Она была жизненно необходима мальчику, потому что несмотря на свои диагнозы и особенности, он все же живет и учится на радость своей маме.

У Ванечки плохо работают руки и ноги, особенно правая сторона тела, плохо видит и правый глаз. Слабые мышцы и постоянное перенапряжение не дают ему нормально сидеть. По дому он передвигается в специальном кресле, которое поддерживает правильную осанку и дает мальчишке опору. Из старого кресла Ваня вырос, и в январе мы открыли сбор на новое кресло-коляску.

– Благодарим всех, кто не остался равнодушными к нашей проблеме, – написала мама Вани Ирина. – Мы уже опробовали специальную коляску и можем с уверенностью сказать, что она в разы облегчит передвижение Вани дома. Она очень удобная, маневренная. Ванечка в ней держит спину ровно, не заваливается набок. А от этого и меньше устает! А еще в комплекте есть столик, то есть можно и заниматься, и есть – словом, это то, что нам было нужно. Спасибо вам огромное! Здоровья, радости и благополучия всем вам и вашим близким!

У Вани замечательное настроение не только из-за коляски. Близится к завершению учебный год. А Ваня, хоть и любит учиться, но все равно с нетерпением ждет каникул, когда будет больше времени на любимые занятия и, конечно же, прогулки.

Мы присоединяемся к благодарности Вани и его мамы и хотим сказать всем нашим жертвователям: спасибо вам за ваш отклик на такие просьбы! Понятно, что ДЦП – это пожизненная борьба, лечение, реабилитации. И в этой борьбе жизненно важна поддержка.

Коляска – это не просто коляска, а надежда на то, что Ваня и его хрупкая мама обязательно справятся с важными задачами, многому научатся и многое преодолеют. И в трудную минуту они обязательно вспомнят, что они не одни, что рядом много добрых людей и рядом Сам Бог. Спасибо вам за это, друзья!

Добрыми ангелами Ванечки стали 219 человек:

Николай, Юрий, Владимир, Александр, Татьяна, Игорь, Наталья, Елена, Александр, Елена, Ольга, Олег, Михаил, Елена, Дарья, Елена, Светлана, Станислав, Анна, Наталья, Владимир, Яна, Александра, Станислав, Юлия, Марина, Егор, Роман, Елена, Сергей, Василий, Ольга, Илья, Владимир, Евгений, Наталия, Дарья, Надежда, Андрей, Алла, Анна, Наталья, Анна, Андрей, Ксения, Сергей, Елена, Ирина, Илья, Ирина, Бэла, Олег, Марина, Николай, Владимир, Гуля, Ольга, Ольга, Алексей, Юрий, Людмила, Ольга, Игорь, Татьяна, Ирина, Ольга, Екатерина, Мария, Татьяна, Олег, Алексей, Евгений, Александр, Надежда, Олег, Елена, Василиса, Максим, Ирина, Андрей, Мария, Наталия, Ася, Ольга, Ольга, Анна, Елена, Ольга, Яна, Елизавета, Наталья, Татьяна, Елена, Екатерина, Марина, Лариса, Ада, Елизавета, Валерий, Галина, Татьяна, Елена и еще 117 человек, не указавших имена.

Храни вас Бог!

16 апреля 2021г.
Просмотров: 279