При Православной Службе Милосердия начал работу Центр права, психологии и медиации

Кто может получить помощь?...

Сегодня для многих чуть ли не норма жизни – обиды, раздражение, тревоги и ненависть. Даже люди православные, знающие, что Бог создал человека для любви и вечной блаженной жизни, не знают, как выйти из конфликтной ситуации, как справиться с негативными эмоциями и изменить жизнь.

Рады сообщить, что с 2021 года Православная Служба Милосердия сотрудничает с Центром права, психологии и медиации.

– Зачастую у человека не просто юридические или психологические проблемы, а целый клубок проблем. И походом к одному из специалистов они не решаются. Слава Богу, в нашем Центре собрались верующие православные люди, которые владеют комплексным подходом работы с запросом. То есть на проблему можно посмотреть одновременно с точки зрения права, психологии и медиации, – рассказала Елена Герасимова, специалист Центра, медиатор, консультант по разрешению и выходу из межличностных и внутриличностных конфликтов.

Медиация – это решение конфликта путем переговоров с участием независимого посредника, медиатора, который помогает сторонам услышать друг друга и найти решение, устраивающее их обоих.

Сложно сесть за стол переговоров с человеком, которого едва ли не ненавидишь. Но опыт показывает, что уже через два часа совместной работы из-за стола встают люди, которые могут, оказывается, нормально разговаривать и улыбаться друг другу. А все потому, что они нашли понимание и приняли те решения, которые и привели к завершению их конфликта.

Так что, если и вы переживаете конфликт по поводу наследственных, жилищных, трудовых, финансовых и других спорных ситуаций, – не стесняйтесь обратиться за помощью.

Специалисты Центра – квалифицированные юристы, психологи, медиаторы – в своей деятельности сочетают профессиональный подход и ответственность с уважительным отношением и христианским служением людям.

Центр расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 17. Услуги оказываются как на платной, так и на бесплатной основе.

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону в Екатеринбурге 310-84-88.
12 апреля 2021г.
Просмотров: 308