Новая коляска для Захара

Благодарим за помощь...

Друзья, очень рады завершить неделю добрыми новостями от героя программы «Скорая социальная помощь» Захара Аннаева! Сейчас ему 11 лет, он учится в четвертом классе коррекционной школы, где ему особенно нравится рисовать картины губкой и лепить животных из пластилина. Его школьные занятия в основном направлены на сенсорную интеграцию и развитие моторики.

Дело в том, что когда Захару было всего четыре месяца, он перенес тяжелое заболевание – менингоэнцефалит, следствием которого стало поражение головного мозга, нарушение работы нервной системы и двигательных функций, задержка развития и эпиактивность.

В Православную Службу Милосердия мама Захара Екатерина обратилась за помощью в приобретении коляски для сына:

– Из-за малоподвижного образа жизни у таких ребят слабый мышечный аппарат, развивается сколиоз, плохо работает мышечный корсет, что ведет к нарушению работы диафрагмы, внутренних органов. Чтобы этого избежать, необходима хорошая поддержка, правильное позиционирование, поддержка головы, спины, таза, ног, правильный угол наклона.

С вашей помощью сбор на коляску в размере 95 000 рублей удалось закрыть буквально за две с половиной недели. На этой неделе Захар получил коляску, и его мама Екатерина от всей души благодарит всех, кто не остался равнодушен к ее просьбе:

– Для всех, кто обращается к вам – это неоценимая помощь. Коляска чудесная, очень удобная, маневренная. Захар все время радостно гудит, его переполняют эмоции, ему удобно, и даже для меня, его мамы, такая реакция оказалась неожиданной. Ребенок счастлив!

Уважаемые благотворители, спасибо за то, что дарите надежду и веру в людей. Желаю вам здоровья, процветания и успехов. Берегите себя и близких!

Благодарим каждого, кто откликнулся и помог хоть немного облегчить жизнь этого славного мальчишки, низкий вам поклон,
Владимир, Игорь, Евгений, Игорь, Виталий, Елена, Дарья, Ирина, Елена, Инна, Татьяна, Александр, Елена, Олег, Александра, Андрей, Алан, Елена, Анна, Евгений, Андрей, Владимир, Ольга, Наталия, Елена, Елена, Сергей, Антон, Екатерина, Илья, Наталия, Марина, Наталья, Ирина, Лидия, Анна, Максим, Ксения, Людмила, Ирина, Альфия, Юлия, Владислав, Наталья, Татьяна, Юлия, Гуля, Олег, Алексей, Анжелика, Антон, Ольга, Надежда, Ольга, Алексей, Марина, Екатерина, Алексей, Олег, Денис, Александр, Ильгиз, Юлия, Александр, Елена, Мария, Максим, Мария, Екатерина, Антон, Дина, Марина, Саша, Виталий, Герман, Татьяна, Андрей, Руслан, Ольга, Татьяна, Денис, Татьяна, Валерий, Татьяна, Наталья и еще 115 жертвователей, пожелавших остаться неизвестными.

Сестры милосердия и батюшка обязательно поименно помолятся обо всех благотворителях! Храни всех Господь!

В разделе просьб на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с самыми актуальными сборами. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
26 марта 2021г.
Просмотров: 282