Добрая Пятница для Саши Лабутина

Обязательно прочитайте!...

Дорогие друзья, у нас предложение – давайте сделаем эту пятницу по-настоящему доброй! Мы ведь часто имеем такое намерение и ждем возможности, но только к вечеру понимаем, что так и не сделали то, что хотели.

Предложение очень простое. Вы знаете, что на сайте открыт сбор средств на укол для Саши Лабутина. Это первый сбор для малыша на нашем сайте. Мы сможем завершить его уже на этой неделе, даже сегодня, если каждый из наших постоянных жертвователей переведет на просьбу Саши по 83 рубля!

Напомним, что у малыша СМА 1 типа. Это сложное и быстро прогрессирующее генетическое заболевание. Когда Саше в возрасте шести месяцев давали инвалидность, врачи просто выдали справку, но не порекомендовали ни одного реабилитационного средства. На недоумение мамы ответили: «Потому что вам не надо, он и до года не доживет». Это потом врачи стали «давать» малышу еще полгода и еще полгода. Но все же возраст – два года – маячил впереди, как некая черта, за которой полная неизвестность…

Мама Саши признается, что когда сыну исполнилось два года, то она целый день проплакала, потому что, несмотря на все имеющиеся на тот момент знания о болезни и поддержку врачей и добрых людей, все равно боялась приближения этого возраста.

Сегодня Саша начинает говорить, «Мама» и «Антон» (так зовут старшего брата) – его любимые слова. Вся жизнь впереди, если будет поставлен жизненно необходимый укол.

Общими усилиями сейчас собрано 10 854 214 рублей из необходимых 170 миллионов.

Попробуем продвинуть этот сбор? И пусть это будет настоящая Добрая Пятница!

Нажимайте Пожертвовать, и благослови вас Бог!

19 февраля 2021г.
Просмотров: 376