Как прекрасно видеть мир

Благодарим за помощь...

– Мама, смотри, это же наш автобус! – воскликнул Миша.

Наталья Игоревна увидела вдалеке неспешно приближающийся автобус, вгляделась внимательнее и убедилась, что это именно тот номер рейса, что им нужен. Мама очень обрадовалась и тепло посмотрела на своих деток: Мишу и Машу. А ведь еще некоторое время назад из-за проблем со зрением они не только не могли издалека увидеть номер автобуса, но и начали отставать в учебе, так как плохо видели надписи на доске в классе.

Дружная многодетная семья Малышевых, в которой растут десятилетний сын Миша и две доченьки: восьмилетняя Маша и девятимесячная Дашенька, недавно обосновалась в Екатеринбурге. И именно здесь специалистам удалось обнаружить серьезные нарушения зрения у старших ребят. После обследования ребятам выписали очки, но сумма оказалась довольно внушительной для их семейного бюджета, тогда мы обратились к вам за помощью в приобретении корректирующих очков для ребят!

Сумму удалось собрать буквально за один день, низкий поклон благотворителям Алексею и Ирине, которые оперативно откликнулись и моментально закрыли сбор!

– Поскольку очки непростые, то изготавливали их на заказ больше месяца, – рассказывает Наталья Игоревна. – Все время, пока мы их ждали, проговаривали с ребятами правила, как бережно с ними обращаться, как ухаживать, что хранить только в футляре и прочее.

Когда долгожданные очки наконец-то были готовы, Наталья Игоревна забрала их в оптике, а Миша и Маша с нетерпением ждали покупку дома, примерив сразу, как мама привезла их. Дети были очень довольны, а мама – тем более. Ребята поделились, что и в школе теперь им комфортнее, Миша сидит за третьей партой, а Маша за второй и всё видят, что пишут и показывают на доске, не приходится щуриться и напрягать зрение, как раньше.

– Я очень переживала, как дети отнесутся к очкам, ведь раньше им не доводилось их носить, – делится Наталья Игоревна, – но, к счастью, всё хорошо, глаза у детей привыкли, в школе никто не дразнил. Мы очень благодарны всем, кто не прошёл мимо и смог помочь нам! Спасибо, что есть добрые сердца у людей в наше непростое время. Спасибо за помощь!

Да благословит вас Господь за ваши добрые дела!

Если сегодня вы заглянете в раздел просьб, то там именно сейчас ждут вашей помощи шестеро мальчишек, у каждого из которых своя непростая история, а самому младшему всего 8 месяцев. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
16 февраля 2021г.
Просмотров: 344