Новая коляска для Даши Трениной

Благодарим за помощь...

Даша любит бывать в храме, где работает ее бабушка Ольга Боровинская – соборе Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе. Девочке нравится, когда ее подвозят к большим иконам и подсвечникам. Между службами, пока бабушка моет и прибирается на территории, Даша «гуляет» в коляске, но в конце прошлого года именно эта коляска у Даши и сломалась, и девочка оказалась заперта в периметре квартиры.

У Даши есть младшие брат и сестра. И хотя у них также есть серьезные проблемы со здоровьем (например, у брата Дамира аутизм и периодические приступы эпилепсии), у старшей Дашеньки все еще сложнее. Ей 16 лет, но по росту и весу она, скорее, напоминает десятилетнего ребенка. Список диагнозов у Даши очень длинный: дегенеративное заболевание нервной системы, структурная фокальная эпилепсия с тоническими приступами, тетрапарез, когнитивные нарушения, деформация стоп и так далее. Самостоятельно передвигаться она уже давно не может.

Благодаря вашей поддержке в кратчайшие сроки удалось собрать необходимую сумму, и вот уже в конце декабря была приобретена новая удобная коляска, и Даша опять может гулять и посещать храм!

Отдельное спасибо хочется сказать прихожанам храма, где трудится бабушка Даши, за живое активное участие в сборе, чьими силами буквально за несколько часов было собрано две трети необходимой суммы.

Ольга Боровинская с восхищением разглядывает новое приобретение для внучки:

– Коляска отличная, очень красивая и удобная, есть специальный подголовник, что облегчит нагрузку на спину и шею, а также покрывало, чтобы ножкам Даши было теплее. Спаси Господи всех, спасибо за коляску, храни всех Господь!

Даше очень комфортно и хорошо в новой коляске. Спасибо за то, что мы вместе смогли объединить усилия и сделать Даше и ее родным такой замечательный подарок к Рождеству Христову и новому году!

Большое спасибо каждому за отзывчивость и доброту. Ангелами-помощниками Даши стали:

Анна, Екатерина, Елена, Илья, Ирина, Ольга, Денис, Евгения, Владимир, Алексей, Надежда Гавриловна, Светлана, Галина, Дмитрий, Александр, Татьяна, Елена, Нина, Вероника, Ольга, Вячеслав, Андрей, Елена, Анатолий, Сергей, Александр, Екатерина, Вадим, Елена, Рада, Ольга Александр, Ирина, Иван, Александр, Александр, Ирина, Анна, Елена, Николай, Юлия, Светлана, Ирина, Галина, Михаил, Максим, Ирина, Марина, Елена, Валерия, Алексей, Ксения, Дарья, Андрей и еще 3 человека, пожелавшие остаться неизвестными.

В разделе «Просьбы о помощи вы всегда можете узнать, кому именно сейчас нужна ваша поддержка. Если же вы хотите регулярно помогать финансово, то можно

стать постоянным помощником подопечных Службы Милосердия
26 января 2021г.
Просмотров: 416