Теперь в доме священника есть своя вода

Благодарим за помощь...

Отец Тимофей Гладков – надежный друг Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге. Он является настоятелем храма Казанской иконы Божией Матери поселка Зюзельский города Полевского, и при этом активно участвует в социальном служении Православной Службы Милосердия. Он знаком многим добровольцам Службы, так как уже четвертый год участвует в поздравлениях с Рождеством Христовым и Пасхой ребят из противотуберкулезного диспансера, маленьких пациентов научного центра «Бонум», а также окормляет подопечных с патронажных адресов и приюта «Нечаянная радость».

В декабре 2020 года батюшка обратился к нам за помощью в сборе средств на бурение скважины, так как доход его семьи довольно скромный, подрастают две дочери и сын, а ситуация возникла критическая.

Мы очень благодарны каждому, кто откликнулся и поучаствовал в этом сборе, который удалось закрыть буквально за 2 недели. Теперь в доме священника Тимофея Гладкова есть своя чистая вода, что существенно облегчит жизнь этой прекрасной многодетной семьи.

Отец Тимофейя преисполнен благодарности:

– Дорогие жертвователи и благотворители! Поздравляю вас со всеми наступившими праздниками: с новым годом, Рождеством Христовым и Крещением Господним! Благодаря вам, дорогие мои, вашему милосердному сердцу, наша семья вступила в новый год со своей собственной водой! Я дня два не мог в это поверить и постоянно останавливался и говорил сам себе: «У нас теперь своя вода, ничего себе!»

Дорогие друзья! Всех вас буду поминать в молитвах и на Литургии, с любовью и глубокой признательностью. Да благословит Бог всех милосердных и сострадательных чад Своих. Мира, любви, добра, радости всем вам, дорогие мои!

Добрыми помощниками отца Тимофея Гладкова стали:

Юрий, Тимур, Олег, Надежда, Ольга, Наталья, Рада, Дарья, Ирина, Алексей, Мария, Елена с просьбой помолиться о бол. отр. Светлане, Наташа, Ксения, Пётр, Елена, Ирина, Наталия, Станислав, Анна, Вера, Наталья, Екатерина, Наталья, Инна, Татьяна, Дмитрий, Ирина, Алина, Сергей, Анна, Алена, Анна, Мария, Максим, Вячеслав, Надежда, Сергей, Ирина, Зоя, Евгений, Наталья, Татьяна, Анастасия, Вячеслав, Татьяна, Ольга, Владимир, Ольга, Алексей, Ольга, Ольга, Ирина, Екатерина, Алексей, Надежда, Алена, Светлана, Елена, Никодим, Олег, Александр, Светлана, Максим, Андрей, Владимир, Евгения, Виктория, Денис, Мария, Светлана , михаил, Наталья, Татьяна, Евгений, Татьяна, Татьяна, Екатерина, Евдокия, Алёна, Елена, Анна, Юлия, Екатерина, Наталия, Любовь, Максим, Екатерина, Алексей, Екатерина, Юлия, Михаил, Татьяна, Ирина, Ирина, Ольга, Машаров, Димитрий, Елена, Елена плюс 19 человек, пожелавших остаться неизвестными.

За всех жертвователей молятся сестры милосердия во главе с духовником Православной Службы Милосердия протоиереем Евгением Попиченко. Мы ощущаем вашу поддержку, надеемся, что и вас Бог не оставляет Своей милостью!

Сегодня в разделе просьб о помощи вашей поддержки очень ждут двое славных ребят: Никита Петров и Никита Кряжевских а также три проекта Службы Милосердия. Даже небольшая помощь меняет мир к лучшему!
19 января 2021г.
Просмотров: 324