Неделя, чтобы успеть помочь

Не проходите мимо!...

Друзья! Мы редко рассказываем о сборах для наших подопечных в новостях. Но сейчас ситуация требует этого. Осталась неделя для того, чтобы помочь одинокой пенсионерке получить жизненно необходимое лечение.

Уже то, что негосударственная клиника согласилась провести бесплатную операцию Армиде Айказовне, - это чудо. Сделать операцию на желчном пузыре в обычной больнице не удалось:

- Из-за COVID-19 больница в Верхней Пышме, где я проживаю, операций не проводит, в июле 2020 года меня госпитализировали в больницу в городе Березовский, но там мне помочь не смогли из-за осложнений в виде опухоли головного мозга, - рассказала Армида Айказовна.

Женщину готовы принять на бесплатную операцию в клинике УГМК, но до 3 ноября нужно оплатить ряд необходимых предоперационных обследований.

- Ей некого больше просить о помощи. Дети, к сожалению, разъехались и не хотят помогать матери. Мы периодически помогаем Армиде Айказовне продуктами и вот теперь открыли сбор на обследование. Сбор срочный, идет хорошо, но медленно. За неделю нам нужно собрать еще 17 625 рублей. Вся надежда на отклик неравнодушных людей! - рассказал руководитель Центра гуманитарной помощи Евгений Шатских.

Чтобы помочь Армиде Айказовне, можно отправить СМС на короткий номер 3443 с текстом "ПОДМОГА 300", где вместо 300 можно указать любую сумму или нажать кнопку ниже.

Помочь Армиде Айказовне
27 октября 2020г.
Просмотров: 184