Папа, мама, 9 детей и обновленный дом

СпасиБО!...

Завершаем милосердную неделю письмом, которое мы получили вчера от одной нашей подопечной – мамы девятерых детей, супруги священника, матушки Ирины Первушиной:

– Здравствуйте, дорогие! Хотим от всей души поблагодарить всех, кто так быстро откликнулся на нашу беду и пришел на помощь!


Весной этого года мы решились провести реконструкцию нашего дома, снесли старую протекающую крышу и начали стройку второго этажа. Хотелось разместить семь дочек и двоих сыновей более удобно, чтобы у каждого было свое спальное и рабочее место.

Все шло, слава Богу, хорошо, и мы уже ждали новоселья, как вдруг случился карантин, за ним кризис, цены выросли, а доходы семьи упали. Мы оказались в безвыходном положении. На первом этаже места для проживания стало еще меньше, а заехать на второй этаж не было возможности из-за отсутствия лестницы. Плюс выяснилось, что нужно срочно перекладывать все трубы отопления в нижней части дома, а для этого опять нужно ехать на второй этаж. Получился замкнутый круг, так как средств на сооружение лестницы и замену труб не было, а были только три ремонтных кредита.


Вот тут мы и обратились за помощью в Православную Службу Милосердия. И благодаря его сотрудникам и всем добрым и неравнодушным людям наш ремонт окончен и новоселье состоялось!

Нам поставили прекрасную лестницу на второй этаж и полностью заменили все трубы отопления.

Сейчас у нас с батюшкой, сыновей, старших и младших дочерей есть свои комнаты. Также с вашей помощью мы смогли приобрести для всех детей девять кроватей-чердаков. Теперь у всех есть свое личное пространство: стол, шкаф, полочки. Это действительно очень важно и для детей, и для всей семьи.

А главное – в доме тепло и нет опасений, что нас зальет дождем.
Еще раз от души всех благодарим за помощь! Спаси Господи! Дай Бог вам всего самого доброго.

Добрыми помощниками семьи Первушиных стали 352 человека:

Николай, Евгений, Николай, Светлана, Юрий, Тимур, Елисей, Игорь, Светлана, Денис, Петр, Наталья, Сергей, Рада, Ильгиз, Анастасия, Екатерина, Ирина, Елена, Антон, Мария, Вячеслав, Александр, Алексей, Олеся, Александр, Людмила, Елена, Анастасия, Сергей, Александр, Сергей, Елена, Антонина, Олег, Екатерина, Александр, Владислав, Ольга, Ирина, Федор, Вероника, Станислав, Наталья, Екатерина, Гуля, Серафим, Вера, Юлия, Иван, Ольга, Марина, Егор, Роман, Светлана, Александр, Наталья, Галина, Юлия, Ирина, Денис, Станислав, Сергей, Денис, Дмитрий, Ирина, Александр, Татьяна, Вячеслав, Юрий, Алексей, Наталия, Ксения, Константин, Александр, Лариса, Егор, Евгений, Сергей, Марина, Татьяна, Алла, Николай, Игорь, Анна, Валерия, Максим, Андрей, Татьяна, Ольга, Сергий, Наталия, Андрей, Сергей, Ирина, Евгений, Елена, Ирина, Ольга, Ирина, Анна, Людмила, Наталья, Марина, Кристина, Наталья, Любовь, Ирина, Ольга, Сергей, Лариса, Сергей, Сергей, Наталья, Павел, Андрей, Александр, Анна, Алексей, Евгений, Сергей, Людмила, Сергей, Ольга, Сергей, Дарья, Иван, Олеся, Алена, Станислав, Никодим, Александр, Дарья, Станислав, Екатерина, Виолетта, Анна, Наталья, Анастасия, Вера, Эмилия, Татьяна, Наталия, Светлана, Наталья, Станислав, Дмитрий, Мария, Надежда, Константин, Владимир, Доброжелатель и 151 неизвестный доброхот.

Благослови вас Бог, друзья!

Узнать о том, кто сейчас ждет помощи.

02 октября 2020г.
Просмотров: 554