#ЩедрыйВторник

Маленькое чудо для большой семьи

Благодарим за помощь многодетной семье Дульцевых...

Когда к скромному деревенскому домику в селе Мезенцево подъехала небольшая грузовая машина и мужчины начали выгружать из нее две большие коробки, то из дома шумной гурьбой высыпали ребятишки разных возрастов. Сначала они обступили коробки со всех сторон, с интересом их разглядывая, а потом даже пытались помочь взрослым занести их в дом, путаясь под ногами от нетерпения и не сводя с них любопытных глаз.

Это замечательная семья Дульцевых, в которой подрастают на радость любящим родителям восемь славных ребят.

Татьяна Дульцева в апреле этого года обратилась в Православную Службу Милосердия за помощью в приобретении стиральной машинки и водонагревателя. Дело в том, что их старая техника изначально была плохого качества и не рассчитана на такую большую семью, поэтому быстро стала выходить из строя, очень часто ломаться, и горы одежды и белья приходилось стирать вручную. Горячей воды в их доме вообще нет, поэтому без водонагревателя никак не обойтись.

Благодаря быстрому отклику наших отзывчивых жертвователей, сбор закрылся очень быстро, и вот в доме Дульцевых появились две большущие коробки, вызвавшие живой интерес и восторг ребят, в одной из которых была новенькая современная стиральная машинка, а во второй – заветный водонагреватель. Хозяйка была на седьмом небе от счастья, эти вещи существенно облегчили жизнь всей семьи!

Теперь можно купаться без предварительного нагревания воды в бесконечных кастрюлях и тазиках, а стирать – вообще сплошной удовольствие: машинка не шумит, прекрасно удаляет все пятна, белье так отлично выжимает, что по окончании стирки оно почти сухое, да еще и объем загрузки в 9 кг позволяет порой за один раз выстирать практически все, что накопилось за день. Для этой скромной дружной семьи все эти новшества – большая радость!

– Дорогие братья и сестры во Христе, – обращается к жертвователям Татьяна Дульцева, – от всего сердца наша семья благодарит всех за проявленное участие, отзывчивость, за ваши добрые сердца! Просто удивительно, что за такой короткий срок собрали такую большую сумму! Спасибо вам, теперь у нас появилась качественная надежная техника. Без вашей помощи мы никогда не смогли бы такую купить! Спасибо и низкий поклон. Спаси вас Господь!

Мы присоединяемся к Татьяне и благодарим каждого, кто откликнулся и принял участие в сборе средств на приобретение такой необходимой для этой семьи техники.

Спасибо вам, Николай, Игорь, Алексей, Наталья, Елисей, Вадим, Наталья, Рада, Дарья, Александр, Евгения, Елена, Наташа, Елена, Юлия, Ирина, Светлана, Наталия, Марина, Анна, Иван, Юлия, Раиса, Владимир, Сергей, Роман, Анна, Константин, Фотиния, Алла, Андрей, Ирина, Дарья, Ольга, Дмитрий, Ольга, Анна, Алексей, Илья, Антон, Надежда, Татьяна, Ольга, Ирина, Алексей, Мария, Нина, Михаил, Татьяна, Кирилл, София, Анастасия, Вячеслав, Денис, Сергей, Анна, Ирина, Эдуард, Андрей, Ольга.

Сестры милосердия вместе с духовником Службы протоиереем Евгением Попиченко ежемесячно молятся обо всех наших благодетелях поименно.

Если сегодня вы заглянете в раздел просьб то там именно сейчас ждут вашей помощи четверо ребятишек, семья священника и три проекта нашей Службы.

24 июня 2020г.
Просмотров: 696