Регулярная помощь: преимущества для благотворителей

Пожертвование как обычная повседневная практика...

Друзья, мы благодарим вас за помощь, которую вы регулярно оказываете нашим подопечным. Пусть сейчас непростое время, но пока люди приходят на выручку друг другу, пока жива поддержка и сердца откликаются – все горести и трудности можно преодолеть.

Предлагаем начать лето с подписки на регулярные пожертвования. Ведь не секрет, что порой самым лучшим пожертвованием является не самое крупное, а именно постоянное.

Современная действительность такова, что у регулярных пожертвований очень много преимуществ, в большом потоке информации, струящейся на нас отовсюду, очень сложно все удержать в голове, поэтому очень ценно то, что оформление регулярных пожертвований позволяет не задумываться о его совершении. Кроме того, такая подписка спасает самих жертвователей от эмоционального выгорания. Многим знакомо такое чувство, когда вникая в адресную просьбу о помощи, поневоле переживаешь в душе всю боль за чужого человека. А когда таких историй много, то перед тобой встает еще и непростой выбор, кому конкретно сейчас оказать помощь, ведь помочь сразу всем невозможно.

Очень важен еще и такой момент, что жертвователи не всегда обладают достаточно полной информацией о ситуации конкретного нуждающегося, о необходимости и масштабах помощи ему, о том, сколько вообще человек ждут помощи в данный конкретный момент. В этом случае регулярные пожертвования – прекрасный вариант минимизировать проблему выбора и снизить моральную нагрузку.

Если вы оформите подписку хотя бы на 100–300 рублей в месяц, мы сможем:

  • сформировать дополнительный продуктовый набор для нуждающейся семьи.
  • пополнить аптечку Автобуса милосердия перевязочными материалами
  • хотя бы частично оплатить счет за свет в приюте «Нечаянная радость» и сделать еще очень много добрых дел.

Сегодня мы просим вас стать постоянными помощниками Службы Милосердия. Если раз в месяц с баланса вашего мобильного телефона или банковской карты будут списываться небольшие суммы, установленные вами, мы сможем планировать дальнейшую работу Службы и оказание помощи нуждающимся. Выбирать большую сумму рискованно, есть соблазн отписаться в дальнейшем. Поэтому помогать лучше понемногу, но постоянно.

Если каждый, кто увидит пост, подпишется на регулярное пожертвование, то 50 % ежемесячных расходов на содержание приюта для мам и детей «Нечаянная радость» будут закрыты.

На сегодняшний день Службу регулярно поддерживают 200 человек, почувствуйте силу добра – присоединяйтесь!

Регулярные пожертвования – залог стабильной помощи нуждающимся людям. Для того чтобы начать помогать нам постоянно, нажмите на кнопку ниже, определитесь с суммой и выберете блок "Ежемесячно". Если у Вас изменились обстоятельства и необходимо отменить списание, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Если у вас остались вопросы, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге 200-07-04.

14 июня 2020г.
Просмотров: 287