С 24 марта приглашаем в экспедицию «За други своя»

Юбилейная, весенняя, победная...

Синоптики прогнозируют погоду в конце февраля совсем не зимнюю, уже ощущается близость весны. Да, совсем скоро мы перелистнем календарь, и начнётся март. А это значит, что до весенней смены остается месяц, и мы открываем запись в экспедицию «За други своя»!

Смена пройдет 24 – 30 марта 2020 года в г. Михайловск Свердловской области. Мы еще не бывали там, а значит, будет особенно интересно. Ведь новое место – это всегда новые возможности!

Какой бы ни была погода, мы уверены, что на смене будет тепло, ведь там всегда много движения, положительных эмоций, новых знаний и знакомств, а это согревает – проверено!

– Весенняя смена «За други своя 2020» будет юбилейной – двадцатой. Как и обещали, с этой экспедиции мы начнём идти дорогой к нашей Великой Победе 1945 года. Узнаем и прочувствуем на себе, как люди жили в тылу. Попробуем испечь блокадный хлеб по сохранившемуся рецепту. Попробуем хотя бы один день прожить на хлебную норму тыловика. Вспомним, обсудим. Чтобы знать и помнить, – рассказала Елена Яковлевна Борщик, руководитель проекта.

Ждем ребят 10 – 17 лет. Присоединяйтесь!

Записаться и задать любые интересующие вопросы можно по телефону +7 (912) 210-40-00

О том, как проходят зимние и весенние экспедиции, читайте в материале

Белое солнце экспедиции

02 марта 2020г.
Просмотров: 554