С другом беда пополам

Добрые вести от Аллы Моховой и Леши Слепухина...

В начале недели спешим поделиться радостными новостями от наших подопечных Аллы Моховой и Алексея Слепухина.

Алла, у которой сильно деформируется позвоночник, недавно побывала в Центре гуманитарной помощи Православной Службы Милосердия и получила все необходимые лекарства и средства для поддержки здоровья, закупленные на пожертвованные добрыми людьми средствами.

– Выражаю глубокую благодарность всем, кто проявил ко мне участие и помог приобрести все необходимые лекарственные препараты, а также корсет для спины и противоварикозные чулки. Если честно, когда я впервые приблизительно посчитала, сколько нужно денег, чтобы выкупить все лекарства, то мне стало не то что страшно… страшно одиноко. Знаете, такое чувство брошенности, беспомощности, ненужности. Это было очень тяжело.

И вот, когда я решилась обратиться за помощью, и появилась надежда, что все получится, то это горькое чувство ушло. И это было огромное облегчение.

А когда я приехала в Службу Милосердия и передо мной на столе разложили все выкупленные препараты, то, честно, хотелось одновременно и смеяться от радости, и плакать. Спасибо всем! Спасибо!

Мы тоже очень рады за Аллу и надеемся, что купленный комплекс витаминов и биологически-активных добавок не просто уменьшит боль в суставах, увеличит их подвижность, но и ускорит восстановление хрящевой ткани. А нестероидные противовоспалительные препараты снимут боль и приведут суставы в нормальное состояние. Куплены железосодержащие препараты, благодаря которым Алла надеется устранить анемию и повысить уровень гемоглобина, стать более активной и выносливой. А также закуплены и препараты для поддержания сосудов и вен. Вместе со специальными противоварикозными чулками они тоже помогут Алле чувствовать себя лучше.

Добрая весточка пришла и от мамы Александра Слепухина. Парень, впавший в кому после отравления бытовым газом, уже несколько лет пытается вернуться к нормальной жизни. Все эти годы благотворители Службы Милосердия поддерживают его. Мама Елена написала:

– Большое человеческое спасибо за помощь, которую вы нам оказываете.
Недавно Саша проходил очередную реабилитацию и вернулся очень довольный – там его научили ходить без палки, подниматься и спускаться по лестнице. Всем поклон!

Сорадуемся и желаем доброй недели всем друзьям подопечных Службы Милосердия. За всех наших помощников и благотворителей ежедневно молятся сестры милосердия во главе с духовником, отцом Евгением Попиченко.

Алле помогли:

Владимир, Алексей, Дмитрий, Игорь, Наталья, Ильгиз, Анастасия, Дарья, Ольга, Олег, Ирина, Дарья, Анастасия, Станислав, Ирина, Тамара, Иван, Ольга, Роман, Юлия, Константин, Яна, Любовь, Валентина, Елена, Сергей, Владимир, Ирина, Павел, Елена, Алёна, Алина, Юрий, Алла, Сергей, Дмитрий, Саша, Людмила, Екатерина, Алексей, Евгений и 111 друзей, не указавших имен.

Доброго здравия, храни вас Бог!

Спасибо, что заглядываете в раздел просьб о помощи и не остаетесь равнодушными!

15 октября 2019г.
Просмотров: 415