Автобус милосердия приглашает на работу медицинскую сестру с добрым сердцем

Служба помощи бездомным СРОЧНО ищет помощницу...

«Служение бездомным – это крест, а не полет», – так о своей работе в Автобусе милосердия отзывалась Светлана Заикина, которая около двух лет трудилась в одном из самых востребованных проектов Службы Милосердия.

Более 10 лет на улицах Екатеринбурга курсирует Автобус милосердия, о котором знают все без исключения бездомные нашего мегаполиса. Знают, что здесь помогут, выслушают, окажут первую помощь, накормят и оденут.

– Вместе с добровольцами и при поддержке благотворителей в течение всего года мы оказываем социальную помощь, кормим, выдаем одежду по сезону, подбираем место жительства и работы, – говорит руководитель Службы помощи бездомным Константин Бунин. – Но самое главное, мы возвращаем этим людям веру и надежду, что все может быть и по-другому в их жизни, что они заслужили человеческое внимание и заботу.

Лицом и сердцем нашего Автобуса всегда была сестра милосердия, которая оказывает доврачебную помощь и духовную поддержку. И здесь недостаточно просто выполнять свои обязанности, нужно суметь найти индивидуальный подход к каждому. Это трудное, но важное служение.

Друзья, в октябре освобождается место сестры в Автобусе. Наш дорогой ангел милосердия Светлана по семейным обстоятельствам вынуждена сменить место работы. Поэтому мы в срочном порядке (ведь самое «жаркое» для Автобуса время вот-вот наступит с приходом зимы) ищем в нашу команду ответственную, отзывчивую и трудолюбивую соратницу с медицинским образованием, готовую проявлять заботу и оказывать духовную поддержку обездоленным. Надеемся, она вольется в наш коллектив и станет отличным координатором и помощником в делах милосердия.

Итак, мы ищем православного христианина или христианку с медицинским образованием и практическим опытом для оказания неотложной доврачебной помощи бездомным. Режим работы медицинской сестры в Автобусе милосердия: три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 9:00 до 21:00.

Благословение вашего духовника – обязательно!

По всем вопросам обращайтесь к руководителю Службы помощи людям в трудной жизненной ситуации Константину Бунину по телефону: +7(953) 826-31-09, или по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге (343) 200-07-04.

Об особенностях сестринской работы с бездомными читайте здесь – Живу дома, работаю с бездомными. Это крест, а не полет

30 сентября 2019г.
Просмотров: 430