Теперь папе не нужно заменять собой вертикализатор!

маленький мальчик с сильным характером...

С Антошкой Хрущевым из г. Нижние Серги мы познакомились чуть более двух лет назад. Мальчик родился раньше срока с дефицитом веса и множеством диагнозов, таких как ДЦП, перинатальное поражение центральной нервной системы, патологии костей, дыхательной системы, незрелость головного мозга, эпилепсия и многое другое… Еще в роддоме от него отказалась родная мама, но Антошке улыбнулась судьба – его усыновили добрые, любящие родители Вадим и Надежда, которые сразу начали лечить малыша.

Благодаря усилиям заботливых родителей и помощи неравнодушных людей, Антон уже прошел реабилитацию, во время которой ортопед и невролог настоятельно рекомендовали родителям мальчика приобрести новый вертикализатор, так как старый уже не подходил ему по росту.

На просьбу очень быстро откликнулись добрые люди – жертвователи Православной Службы Милосердия. И вот в доме появилась огромная коробка, Антошка с любопытством разглядывает яркий корпус вертикализатора, его мягкие опоры… И, хотя первые занятия на нем вызвали слезы, родители не унывают, со временем сын обязательно привыкнет к регулярным нагрузкам, ведь только упорным трудом можно добиться хороших результатов!

– Без вертикализатора было очень сложно правильно поставить Антона на ножки, – вспоминает мама Надежда, – приходилось надевать специальные туторы для выпрямления стоп, затем СВОШ (S.W.A.S.H.) – аппарат для разведения нижних конечностей в тазобедренных суставах. Наш героический папа держал сына сзади по 4 часа в день с подмышечной опорой собственных рук. Как сказал невролог: "Папа у вас работает в роли вертикализатора! Но так не должно быть!!!" Сейчас стало легче всем: и папе, и Антоше, у которого появилось больше самостоятельности. А слезы мы переборем, у мальчика очень сильный характер!

Спасибо всем огромное за веру в нас, – делится Надежда, – за то, что так нам помогаете и любите нашего малыша, дай Бог вам всем здоровья крепкого, энергии души и каждодневного позитивного настроения! Спасибо, это лишь малая капля того, что мы можем выразить, но низко кланяемся вам всем за вашу доброту!

И мы присоединяемся к добрым пожеланиям и сердечно благодарим всех тех, чей посильный вклад сделал возможным приобретение вертикализатора и помог Антоше сделать еще один большой шаг навстречу выздоровлению:

Денис, Дмитрий, Александр, Наталья, Александра, Василий, Владимир, Владимир, Валерия, Оксана, Денис, Ольга, Владимир, Елена, Путник, Евгения, Сергей, Максим, Андрей, Александра, Наталья, Игорь, Елена, Илья, Михаил, Сергей, Александр, Николай, Петр, Марина, Светлана, Максим, Екатерина, Андрей, Ольга, Василий, Ростислав, Ольга, Светлана, Жанна, Дмитрий, Наталья, Дмитрий, Татьяна, Римма, Николай, Ольга, Ксения, Игорь, Константин, Илгиз, Ольга, Светлана, Игорь, Татьяна, Андрей, Ольга, Иван, Андрей, Наталья, Юрий, Владислав, Ольга, Дмитрий, Михаил, Ольга, Елена, Екатерина, Сергей, Денис, Сергей, Ильгиз, Наталья, Олег, Антон, Игорь, Сергей, Серафим, Светлана, Вера, Денис, Ольга и Александр, Наталия, Юлия, Ольга, Валерий, Ольга, Нина, Марина, Юлия, Дина, Сергей, Роман, Александр, Екатерина, Владимир, Виталий, Ирина, Андрей, Владимир, Елена, Максим, Юрий, Елена, Анжелика, Нина, Александр, Эдуард, Анастасия, Юлия, Татьяна, Константин, Елена, Андрей, Сергей, Юлия, Вера, Валентина, Сергей, Любовь, Юрий, Валентин, Ирина, Андрей, Константин, Петр, Артур, Ольга, Вера, Ирина, Ксения, Игорь, Александр, Елена, Елена, Лилия, Алексей, Александр, Людмила, Наталья, Ксения, Ольга, Лариса, Елена, Александр, Любовь, Алла, Сергей, Дарья, Александр и Анна.

Истории тех, кто сейчас остро нуждается в вашей помощи, можно почитать здесь.

04 июня 2019г.