Добровольцы, завтра встретимся ночью на Литургии!

Обидно было бы пропустить...

Друзья! Впервые в истории Православной Службы Милосердия ночная Божественная Литургия для добровольцев всех направлений!

– Мы долго ждали этого события, – рассказывает Анастасия Камшилова, руководитель Службы добровольцев. – Нас много, и мы редко собираемся все вместе. Но все же этим Великим постом мы решили устроить для себя этот праздник духа! В ночь с 15 на 16 марта в Соборе Успения Пресвятой Богородицы мы ждем на общее богослужение наших дорогих добровольцев. Знаю, что некоторые впервые решили поститься именно в этом году, для кого-то это уже «второй заход», но даже для самых бывалых общедобровольческая ночная Литургия – возможность настроиться, укрепиться, собраться.

После Литургии мы сядем за чашкой чая в большой трапезной и поговорим с отцом Евгением Попиченко, духовником Службы Милосердия. О чем? Вообще темой этого события хочется сделать тему возможностей. Многим кажется, что любой пост, особенно Великий пост – это время отказа от чего-то привычного и неких лишений. А нам хочется показать, что пост – это время возможностей, а не потерь.

Возможность вырваться из привычной, но утомительной круговерти дел и суеты, возможность освободиться от вредных наслоений в нашей жизни, возможность реализовать себя в этой свободе.

Приезжайте! Подарите себе возможность вместе соборно помолиться, увидеть друг друга, пообщаться, задать любые интересующие вас вопросы (простые, сложные – любые!).

Итак, в ночь с 15 на 16 марта (с пятницы на субботу) в Соборе Успения Пресвятой Богородицы на Визе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65).

Ждём всех, ведь ночная служба – редкое событие, которое обидно пропустить!

Если возникли вопросы, их можно задать мне, Анастасии Камшиловой, по телефону 8-908-905-10-74.

14 марта 2019г.
Просмотров: 623