Наш Андрюшка Рубцов встал на ноги!

Отчет по реабилитации...

Генетические нарушения, недоношенность, эпилепсия, нарушение глотательного рефлекса – это далеко не полный перечень проблем, которые были в жизни маленького Андрейки Рубцова. Путь от отчаяния к надежде прошла мама Андрея Елена, которую поддерживала только старенькая мама, бабушка мальчика. В августе 2018 года неравнодушные люди собрали средства на реабилитацию Андрея. С утра до вечера мальчик очень старательно принимал процедуры: парафино- и кинезиотерапия, функциональный массаж, биоакустическая коррекция мозга.

– После этой реабилитации Андрейка может стоять на ножках целых полчаса! – радуется мама Елена. – Раньше он стоял не более пяти минут. А еще его мозг научился шагать, поэтому он все время пытается пойти. Раньше в ходунках он только висел, а сейчас пошел, да не в обычных, а в заднеопорных ходунках. У него получается, и это доставляет ему большую радость. С занятий мы возвращались домой в Камышлов на автобусе усталые, но счастливые. Чтобы поддержать успехи Андрейки, мы купили для него специальные ходунки.

Благодарю всех людей, которые помогают моему сыну и другим больным деткам. Без вашей поддержки было бы невозможно поставить моего ребенка на ноги, лекарства и реабилитации очень дорогие. Спасибо вам!

Да, здорово, когда в сложной жизни таких деток появляется радость и надежда. И здорово, что в этой радости поучаствовало так много людей. Спасибо всем-всем!

Андрейке помогли:

Елена, Владимир, Станислав, Александр, Ольга, Ксения, Ильгиз, Юлия, Игорь, Ксения, Юлия, Дмитрий, Наталья, Сергей, Руслан, Елена, Даша, Елена, Константин, Любовь, Павел, Надежда, Анна, Яна, Роман, Ольга, Игорь, Владислав, Олеся, Алексей, Гуля, Антон, Мария, Игорь, Лилия, Евгения, Альбина, Ольга, Николай, Игорь, Евгения, Наталья, Игорь, Мария, Петр, Дарья, Дмитрий, Андрей, Кристина, Максим, Ольга, Валерия, Татьяна, Виктор, Анна, Андрей, Егор, Максим, Иван, Денис, Ирина, Ирина, Арсений, Денис, Рада, Елена, Елена, Ирина, Ольга, Сергей, Наталия, Борис, Андрей и Дарья.

Сегодня вашей помощи ждут три замечательных мальчишки. Виталик Леонтьев, как и Андрейка, готов учиться ходить. Максимушке Антипину нужно научиться не только сидеть, но и говорить. А Димка Гудков в силу болезни не может говорить, хотя ему уже 12 лет. Поможем ребятам!

05 февраля 2019г.
Просмотров: 923