Парню, вернувшемуся к жизни после комы, помогли восстановить руку

Спасибо от Саши Слепухина...

У нас вновь добрые весточки от подопечных. А точнее, от Саши Слепухина, который побывал на лечении в ярославской клинике.

В конце августа мы объявили срочный сбор на операцию. Чтобы Саша забыл о дикой боли в руке и смог ею двигать, ему нужно было пересадить нервы. Сбор закрылся за несколько дней, и Саша в сопровождении мамы отправился в город на Волге. Сложную операцию выполнил Профессор М. Л. Новиков.

с Мы обращались за помощью с надеждой, ведь от этой операции зависело будущее Сашиной руки. Если средства соберутся и будет сделана операция, то Саша сможет ею нормально пользоваться. Если же нет, то местные врачи просто удалят лучезапястный сустав, чтобы немного разогнуть руку, но она так и останется недееспособной… навсегда, – рассказала мама Елена Аркадьевна. – Какова же была наша радость, когда буквально за пару дней сбор был закрыт, и мы начали собираться в путь. Целую неделю в начале сентября Саша находился в медицинском центре в городе Ярославле, где ему сделали операцию по пересадке нервов, подводке их к кисти. Слава Богу, операция прошла успешно. Сейчас сын гостит у бабушки и упорно разрабатывает руку, двигая ею вверх-вниз, вправо-влево, совершая круговые движения. Следующий этап операции назначен на февраль, запланировано выправление кисти левой руки, которая хотя и меньше, но все же пострадала.

Напомним, что три года назад семья Слепухиных пострадала от угарного газа. Отец Саши погиб, а сам он вместе с мамой Еленой оказался в реанимации. Парень после клинической смерти пробыл в ней 30 дней. После выхода из комы он не мог говорить, ходить и двигать левой рукой, зрение пропало. С тех пор Саша не только встал на ноги, вернулось зрение, вернулись силы жить дальше. Теперь и с рукой, дай то Бог, будет все хорошо.

Семья Слепухиных выражает огромную благодарность всем, кто оказал Саше помощь в сборе средств на операцию.

– Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. – Написала Елена Аркадьевна. – Большое спасибо за оказанную помощь и участие, за доброту вашего сердца. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Саше пришли на выручку:

Николай, Юрий, Светлана, Надежда, Юрий, Игорь, Елена, Сергей, Андрей, Игорь, Екатерина, Константин, Денис, Дмитрий, Мария, Нина, Виталий, Елена, Сергей, Светлана, Дарья, Игорь, Дмитрий, Александр, Ксения, Ольга, Валентин, Илья, Ольга, Антон, Михаил, Анна, Александр, Ольга, Татьяна, Людмила, Марина, Александр, Николай, Сергей, Дарья, Елена, Дмитрий, Михаил, Екатерина, Михаил, Владислав, Эдуард, Андрей, Ольга, Елена, Алан, Анна, Ольга, Вазген, Светлана, Василий, Андрей, Вера, Елена, Оксана, Лилия, Светлана, Ирина, Николай, Ирина, Елена, Марина, Татьяна, Константин, Арина, Анастасия, Марина, Денис, Евгений, Владимир, Елена, Ольга, Илья, Владислав, Станислав, Ольга, Дмитрий, Надежда, Тамара, Вероника, Алексей, Денис, Валерий, Александр, Евгения, Наталья, Константин, Игорь, Вадим, Рината, Евгений, Сергей, Ирина, Ильдар, Анастасия, Максим, Петр, Мария, Андрей, Ирина, Александр, Елена, Дарья, Святослав, Андрей, Вера, Ксения, Егор, Марина, Алла, Любовь, Игорь, Татьяна, Дина, Антон, Павел, Любовь, Светлана, Иван и Ольга.

Мир вам, добрые люди!

04 декабря 2018г.
Просмотров: 969