Творческий проект «От сердца к сердцу» приглашает в свою команду

Ищем активного, православного, доброго и творческого сотрудника...

Благотворительный проект «От сердца к сердцу» родился в конце 2010 года по инициативе сестры милосердия. Посещая подопечных на патронажных адресах, она обратила внимание, что среди них немало искусных мастеров и рукодельниц, чьи работы просто восхищали. Желая всем сердцем помочь чудесным поделкам обрести новых друзей, а их мастерам – оказать дополнительную финансовую помощь и дать им ощутить свою нужность в обществе, – она придумала проект с простым названием «От сердца к сердцу».

Ардаширова Наталья Ивановна

В свою команду приглашает Наталья Ардаширова, руководитель творческого проекта «От сердца к сердцу»:

– Конечно, у нас есть добровольцы, которые являются мощной вспомогательной силой в этом добром деле, но сейчас мы хотим найти профессионала в направлении организации продаж изделий наших подопечных. Мы выросли и надо меняться! Сейчас у нас достаточно много точек продаж: это и храмы Екатеринбурга, городские площадки, а также у нас часто бывают выездные выставки-ярмарки и для этого без автомобиля не справиться. Есть и виртуальные площадки, с помощью которых изделия наших подопечных находят своих покупателей. Это и интернет-магазин, и участие на ярмарке мастеров, и группа ВКонтакте, и аккаунт в Инстаграм.

Мы предлагаем очень интересную, творческую и активную деятельность. Сидеть на месте не получится, постоянное общение, саморазвитие – сопутствующие данной работе. Готова ответить на все вопросы по телефону 8-908-63-444-79.

В чем фишка проекта?

Участники екатеринбургского проекта «От сердца к сердцу» – сейчас их свыше 100 человек – каждый день являют чудеса стойкости, милосердия к ближнему и реализации своих талантов, у каждого из них своя история жизни, и каждое из изделий уникально. Ведь авторами и по совместительству подопечными проекта являются инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи и другие люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации. И им очень нужна помощь и поддержка!

Для этих необычных мастеров их игрушка, картина, украшение или поделка – это не только связь с миром, возможность высказаться, творчески поучаствовать в жизни, но и материальное подспорье и возможность помочь ближнему. Часть вырученных средств идет автору, а часть – на благотворительные цели. Получается, что авторы изделий благотворительного проекта «От сердца к сердцу» делятся с другими нуждающимися и без того небольшим своим кусочком хлеба.

Ткачук Светлана Исмагиловна

Хороший пример

– Например, Светлана Ткачук. В семье Светланы четверо детей: два мальчика и две девочки. Светлана – профессиональная швея, ее увлечение – это фильцевание, т. е. валяние из шерсти. Котики, мишки, забавные совы, даже тапочки и шапочки для сауны мы сможем увидеть у Светланы в мастерской. Светлана не просто участник проекта, она активно помогает его развитию: проводит платные мастер-классы по валянию для всех желающих, а также бесплатные мастерские для больных онкологией в онкоцентре. И примеров таких сильных личностей, у которых мы сами учимся и вдохновляемся, не мало.

Каждое изделие - возможность помочь ближнему

И, конечно, мы приглашаем новых авторов к нам в проект! Ведь каждый автор — это новый мир и новые идеи!

16 октября 2018г.
Просмотров: 745