Автобус милосердия приглашает на работу медицинскую сестру с добрым сердцем

Служба помощи бездомным СРОЧНО ищет медицинскую сестру для работы в Автобусе милосердия...

В Екатеринбурге есть Автобус, приезда которого особенно ждут необычные пассажиры. Он несколько раз в неделю выезжает на свои «остановки» для того, чтобы помочь людям без определенного места жительства. Обморожения, ожоги, травмы, голод, отсутствие одежды или документов – те беды, с которыми чаще всего приходят в Автобус бездомные.

Здесь нужен ангел-профессионал

Но если с едой, одеждой и документами могут помочь добровольцы и благотворители, то доврачебную медицинскую помощь оказывает только специально подготовленная сестра милосердия. Сегодня эта вакансия открыта!

- Последние несколько лет в Автобусе практически бессменно трудилась Лариса Николаевна Грехова. – Рассказывает руководитель Службы помощи бездомным Константин Бунин. – Именно она не только обрабатывала, дезинфецировала и бинтовала раны, но и своим добрым словом возвращала людям с улицы веру и надежду, что может быть и по-другому в жизни, что человеческое внимание и заботу заслужили и они. Мы неоднократно становились свидетелями, как после короткого разговора лица наших подопечных менялись, озлобление или отчаяние сменялись благодарностью и надеждой – это, поистине, чудо!

Но сегодня, как ни жаль, Ларису Николаевну приходится отпускать – она будет трудиться на другом не менее важном посту. Поэтому Автобус начинает поиски нового ангела милосердия, способного увидеть в каждом бездомном образ Божий, понять его состояние и пропустить его горести через свое сердце.

Лариса Николаевна Грехова с подопечными

Итак, мы ищем православного христианина или христианку с медицинским образованием и практическим опытом для оказания неотложной доврачебной помощи бездомным. Режим работы медицинской сестры в Автобусе милосердия: три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 9:00 до 21:00.

Благословение вашего духовника – обязательно!

По всем вопросам обращайтесь к старшей сестре милосердия Ананьиной Татьяне по телефону: +7-904-171-7020, или по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге (343) 200-07-04.

28 февраля 2018г.
Просмотров: 618