В моде то, что греет душу и бережет от ветра. Ребята из подопечных семей нуждаются в демисезонной одежде

Осень полноценно вступила в права, и диктует свои модные тенденции. Теплая одежда покидает отдаленные углы шкафов и становится основным элементом гардероба. Особенно родители стараются утеплять ребятишек, ведь промокшие ноги грозят обострением простудных заболеваний.

Осень полноценно вступила в права

Сегодня маленькие подопечные Семейного патронажа Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге остро нуждаются в демисезонной одежде и обуви. Рассказывает сотрудник направления Елена Русакова:

- Если взрослый может позволить себе надеть плащ, в котором он ходил год назад, то с детьми, к сожалению, так не получается. За одно только лето дети могут вырасти так, что даже весенняя одежда и обувь осенью становятся им малы. Однако доходы многодетных, неполных или малообеспеченных семей не успевают вырасти вслед за детьми. И возможности ежегодно выделять из бюджета немалые суммы на обновление демисезонной одежды в таких семьях просто нет. Именно поэтому мы обращаемся за помощью к неравнодушным!

Напоминаем, что Семейный патронаж – одно из самых молодых направлений работы Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге. В июне первые семьи были взяты под опеку специалистами Службы. Основной задачей направления является поддержка семей в самых разнообразных проблемных для них ситуациях. Кому-то нужна помощь в ремонте, кто-то нуждается в продуктовой помощи, кого-то нужно просто научить готовить. А иногда нужно просто помочь продуктами и одеждой.

Просим поделиться детской теплой непромокаемой одеждой и обувью

- Мы просим родителей поделиться той теплой непромокаемой одеждой и обувью, из которой ваши дети уже выросли. Куртки, брюки, комбинезоны, колготки, ботинки и резиновые сапожки, шапки, перчатки и шарфики на мальчиков и девочек от 1 до 14 лет - примем в дар всё, что имеет приличный вид и готово к дальнейшему служению людям. Выделите, пожалуйста, полчаса в ближайшие выходные и проведите ревизию своих шкафов! Надеемся, вы обнаружите там много полезного для подопечных Семейного патронажа.

По всем вопросам обращайтесь к диспетчеру Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге (343) 200-07-04

Пожертвовать

21 сентября 2017г.
Просмотров: 770