Яблочный Спас: угостим бездомных домашней шарлоткой и профессиональным десертом. Присоединяйтесь!

С давних времен на Руси водилась традиция после Яблочного Спаса щедро делиться урожаем с больными, сиротами и нищими, родными и соседями, а только уже потом есть самим. Давайте возрождать добрые традиции!

Православная Служба Милосердия в Екатеринбурге приглашает горожан в преддверии Яблочного Спаса приготовить яблочные пироги и десерты для бездомных и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (подопечных Службы помощи бездомным).

Поучаствовать в добром деле может каждый желающий, сделать это можно двумя способами:

  • прийти на мастер-класс по изготовлению яблочного десерта
  • принести готовую шарлотку

18 августа 2017 года с 9:00 до 17:00 пироги принимаются в трапезной Собора Успения Пресвятой Богородицы (ул. Кирова, 65, трамвайное кольцо ВИЗа).

После 17:00 до 20:00 шарлотку можно привезти непосредственно в Автобус милосердия, он будет стоят у водонапорной башни на железнодорожном вокзале.

А для тех, кто хочет научиться готовить настоящий шедевр, приглашаем на мастер-класс по изготовлению десерта из яблок с профессиональным кондитером Мастерской десертов «Хитрый лис». Мастер-класс начнется в трапезной Собора Успения на ВИЗе 18 августа 2017 года в 10:00. Предварительная запись на мастер-класс обязательна.

Сейчас идет Успенский пост, а в пост особенно важно заботиться о своей душе, уделяя силы делам милосердия, терпения и любви.

В этом году на Масленицу мы уже угощали бездомных блинами. Как это было смотрите по ссылке.

Подробности и запись на мастер-класс по телефону: 8908-905-10-74 (Анастасия Казаринова, руководитель Службы добровольцев).

Пожертвовать

18 августа 2017г.
Просмотров: 911