Итоги акции «Всем миром»: 7 кубометров одежды и 81 тысяча рублей

Середина июля в Екатеринбурге была ознаменована не только Царскими Днями и крестным ходом, но и благотворительной акцией «Всем миром». С 13 по 19 июля 2017 года во Дворце игровых видов спорта (ДИВС), где проводилась международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России», сестры милосердия и добровольцы рассказывали о том: как и чем помочь многочисленным категориям подопечных Православной Службы Милосердия.

Благотворительная акция «Всем миром»

Акция была направлена на сбор вещей, средств личной гигиены и продуктов питания в помощь нуждающимся. Все желающие могли поделиться вещами с многодетными, малоимущими семьями, одинокими пожилыми людьми, бездомными – с теми, кто сейчас в сложной жизненной ситуации.

Ранее мы писали, что гости выставки смогли поучаствовать не только в благотворительной акции помощи, но и сделать фото на память на импровизированной поляне цветов – фотозоне фестиваля «Дни Белого Цветка».

За семь дней в акции приняли участие по меньшей мере 600 человек. Наши сестрички милосердия каждому дарили удивительные белые цветы ручной работы. Еще в начале XX века императрица Александра Федоровна Романова со своими детьми подобным образом благодарила всех благотворителей.

В акции приняли участие более 600 человек

Мы хотим поблагодарить всех помощников: сестер милосердия, добровольцев-рассказчиков и фотографов, добровольцев службы доставки и рукодельниц белых цветков. Мы очень рады результату работы: нам передано 7 кубометров одежды, несколько десятков штук средств ухода за телом и волосами (шампунь, гель для душа, мыло) и 81 694 руб. 40 коп. пожертвований.

Без вас ничего этого не получилось бы! Спасибо вам, Друзья, от нас и всех подопечных Службы Милосердия!

Пожертвовать

27 июля 2017г.
Просмотров: 882