Анечка Козырчикова отвоевала часть детства у тяжелой болезни. Благодарим за помощь!

Сергей и Мария долго ждали ребеночка, задумывались о его будущем… И вот, наконец, счастливый момент - на свет появилась дочка Анечка! Первая улыбка, первые малышовые песенки ... И как гром среди ясного неба – выявление у Анечки тяжелого неврологического заболевания, синдром Ретта.

Анечка Козырчикова

Рушится весь мир, меняется жизнь семьи. Чтобы помочь больной малышке, нужны постоянные реабилитации, иначе Аня просто будет забывать то, что умела и знала. другое. Как правило, одной семье это не под силу.

Но еще и еще раз мы убеждаемся, вместе проблема решаема. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всем благотворителям Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге, кто не остался равнодушен к судьбе Ани Козырчиковой!

Мария с дочкой Аней

В апреле на сайте Службы Милосердия был открыт сбор средств на реабилитацию в екатеринбургском центре. И вот мама Мария с радостью и благодарностью рассказала об успехах дочки:

- Анечка хорошо переносила большие ежедневные нагрузки. Были слезы от трудностей на занятиях и искренняя радость малышки. Первая неделя давалась тяжело, в плане адаптации к врачам и инструкторам. Далее дочка привыкла ко всем процедурам и чаще процедуры проходили уже без слез.

Больше всего доченька любила гидрованны, ей нравиться плавать. Но кроме ванн дочка получила курс Томатис терапии, курс остеопатии, кинезитерапии, массажа и ЛФК, работала с психологом и логопедом.

За время реабилитации Аня укрепила мышцы, стала уверенней в своих силах, стала больше лепетать. Для нас каждое маленькое достижение – это большая радость и надежда на лучшее. Поскольку при данном заболевании чуда и быстрых результатов ждать не приходиться. Мы безгранично благодарны и хотели поблагодарить от всего сердца всех жертвователей и сотрудников Православной Службы Милосердия Екатеринбургской епархии.

Мы обещаем, что ничто в мире не заставит нас опустить руки и отчаяться! Мы будем бороться за счастливое детство, юность и жизнь лучезарной доченьки Анечки.

Будьте здоровы и счастливы. С уважением, вся наша семья Козырчиковых!

ЛФК

Мы присоединяемся к благодарностям и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Елене из Дзержинского, Алексею и Михаилу из Екатеринбурга, Александре Александровне из Жуковского, Игорю из Пензы, Оксане Аркадьевне из Санкт-Петербурга, Оксане из Челябинска.

А также Денису, Сергею, Марине, Ирине, Ксении, Екатерине, Антону и Ольге, Елене, Владимиру, Алле Анатольевне, Андрею, Юлии, Ане, Юлии, Артемию, Юрию, Ольге, Ксении, Наталье, Елене, Наталье, Владимиру, Олесе, Владимиру Федоровичу, Ирине, Елене, Сергею, Ольге, Станиславу, Любови, Елисею, Игорю, Ильгизу, Ларисе, Марине, Наталии, Ольге, Светлане, Юлии и Дионисию. А также сотрудникам и руководству ООО АФ «Экспертиза» г. Уфа.

Храни вас Бог!

Пожертвовать

29 июня 2017г.
Просмотров: 1399