Спасибо за подарок! Нам подарили 10 листов фоамирана для белых цветов!

В Екатеринбурге продолжается благотворительный фестиваль «Дни Белого Цветка» – мастера и участники мастер-классов не перестают удивлять своими техниками и творческими способностями. Еженедельно на сайте проекта мы рассказываем, где проходят наши творческие мастерские.

И чем больше цветов мы сделаем, тем большее количество екатеринбуржцев сможет получить их в подарок на заключительном фестивале «Дни Белого Цветка», который пройдет в июле 2017 года. Ведь каждый жертвователь фестиваля по традиции в знак благодарности получит белый цветок ручной работы. Этой традиции благотворительности и милосердия уже более 100 лет!

Белые цветы из фоамирана

Замечательная новость пришла на этой неделе – интернет-магазин материалов для искусственной флористики в лице Екатерины Сальниковой пожертвовал для проведения мастер-классов по белому цветку 10 листов удивительного материала ФОАМИРАНА. Фоамиран (foamiran ) – это мягкий листовой материал разных цветов, применяемый в различных видах рукоделия. Этого количества хватит на изготовление сотни цветов!

Посмотрите, какие красивые цветы получаются из этого удивительного материала. Он легко принимает и удерживает форму лепестка, нужную мастеру, и цветок получается как настоящий! Мастер-класс по изготовлению белых роз из фоамирана проводит наш мастер Анна Ломовцева на телеканале Союз.

Если вы хотите присоединиться к нашему фестивалю «Дни Белого Цветка», творите белые цветы самостоятельно и приносите в церковную лавку Собора Успения на ВИЗе (Екатеринбург, Кирова, 65) и в нижний придел Храма-на-Крови на выставку "От Сердца к Сердцу" (Толмачева, 34). Или приглашайте нас к себе для проведения мастер-класса.
Отправляя смс со словами "ЦВЕТОК пробел СУММА" на номер 3443, вы вносите свой вклад в общую цветочную копилку фестиваля «Дни Белого Цветка»

Сайт проекта белый-цветок.рф

Пожертвовать

09 июня 2017г.
Просмотров: 1080