После школы на реабилитацию. Лиза Шевелева лечилась без отрыва от школы. СпасиБО!

Лизе Шевелевой мы помогаем уже несколько лет. На наших глазах эта улыбчивая и очень творческая девчушка выросла и пошла в общеобразовательную школу. В ее самостоятельных шагах, зрении и других успехах есть маленький вклад жертвователей екатеринбургской Православной Службы Милосердия.

Лиза Шевелева

Сбор на очередную реабилитацию шел медленно. Это понятно – кризис, конец 2016 года, предновогодние траты… Но сумма все же собралась, и Лиза прошла реабилитацию в екатеринбургской клинике. Врачи-реабилитологи сделали все возможное, чтобы поддержать зрение Лизы и привести в порядок мышечный тонус.

Нина Александровна Шевелева, мама Лизы, написала:

– Во время лечения Лиза подружилась с врачами и персоналом. Чаще всего она вспоминает свои посещения массажного кабинета, где ребятишкам включают сказки. Перед парафинотерапией она всегда немного волновалась, так как боялась, что парафин горячий. А в кабинет кинезиотерапии мы, конечно, всегда входили с большим волнением, поскольку там всегда нужно было очень сильно трудиться.

Во время лечения о себе не думаешь и понимаешь, что устаешь только тогда, когда попадаешь домой. А на занятиях, чтобы Лиза выдерживала, нужно постоянно контролировать ее состояние, подбадривать ее и повышать работоспособность. А поддержать Лизу нужно было еще и потому, что лечение проходило без отрыва от школы. Мы просто уезжали пораньше с некоторых уроков. Наш «учебно-рабочий» день заканчивался в пятом часу вечера, после чего мы ехали домой, делали уроки, отдыхали.

Хочется передать самые искренние слова благодарности всем, благодаря кому состоялся этот курс реабилитации. Земной вам родительский поклон и всем большого здоровья за то, что Лиза сейчас подвижнее, живее. За то, что помогаете бороться с тонусом мышц, который, если отступить, начнет сковывать ребенка. Спасибо.

Самостоятельные шаги Лизы

Всех благ, телесной и душевной крепости мы желаем:

Ирине из Домодедово, Алексею, Анне, Владимиру, Дарье, Елене, Надежде, Станиславу, Юлии, Любови из Екатеринбурга, Александре из Жуковского, Светлане из Красногорска, Сергею из Магадана, Наталье из Монино, Игорю и Татьяне из Москвы, Игорю из Пензы, Наталье из Первоуральска, Оксане из Санкт-Петербурга, Татьяне из Среднеуральска, Надежде из Твери и Валерии из Электростали.

А также Галине, Юрию, Игорю, Петру, Александру, Денису, Виктору, Елене, Валерию, Алене, Денису, Владимиру, Алле, Ришату, Алексею, Геннадию, Елене, Николаю, Сергею, Надежде, Александру, Наталье, Григорию, Марии, Дмитрию, Игорю, Сергею, Александру, Олегу, Андрею, Вячеславу, Светлане, Ирине, Анастасии, Юлии, Екатерине, Андрею, Павлу, Петру, Елене, Светлане, Ильгизу, Николаю, Антону, Ярославу, Гузели, Екатерине, Ксении, Марине, Юрию, Сергею, Елене, Ольге, Светлане, Игорю, Ирине, Кротовой, Николаю, Олегу, Михаилу и Сергею.

Прими, Господи, милостыню, приносимую об упокоении рабы Твоей Галины.

Христос воскресе!

Узнай, кому сегодня нужна твоя помощь

Пожертвовать

24 апреля 2017г.
Просмотров: 1160