Отклик со всей России. Сережа Бекасов и Кирилл Багно благодарят за помощь

Наша Служба Милосердия находится в Екатеринбурге, тем более радостно, когда отклики на просьбы, размещенные на нашем сайте, приходят со всей России.

Сложное и непонятное обычному человеку словосочетание «динамический параподиум» – это то, что каждый день спасает Кирилла Багно. Молодой мужчина, получивший травму ныряльщика и оказавшийся прикованным к постели, действительно нуждался в этом реабилитационном оборудовании. И благодаря отклику жертвователей параподиум был куплен и доставлен Кириллу в г. Новая Ляля Свердловской области.

Мама Ольга Алексеевна написала:

– Кириллу очень нравится заниматься на параподиуме. Правда для того, чтобы он мог встать на него, нам требуется помощь сразу трех человек. Помогают родственники. Ведь для Кирилла очень важно укреплять мышцы спины, пресса и ног, чтобы правильно работали внутренние органы.

Мы выражаем искреннюю признательность и благодарность за оказанную помощь в приобретении параподиума для активной реабилитации. С вашей помощью Кирилл стал себя лучше чувствовать. СпасиБО!

Слава Богу, и история Сережи Бекасова не оставила никого равнодушным. Мальчик, переживший клиническую смерть, к сожалению, ходить не может из-за развившегося ДЦП. Поэтому так важно было купить для взрослеющего Сережи хорошую и удобную коляску.

Вместе с пожертвованиями приходили добрые пожелания со всей России:

– Да спасет тебя, Сережа, Господь!

– Да исцелит и да благословит тебя, Сережа, святая блаженная Матрона московская. Аминь

Мама Сережи Кристина написала:

– Мы очень благодарны всем, кто внес свой вклад в сбор необходимой суммы. Коляска была доставлена до подъезда и вручена лично нам в руки. После распаковки коляски больше всего обрадовалась младшая сестренка Сережи, она была просто в восторге, начала ее трогать, рассматривать, а Сережа в это время спал. Старая коляска была неудобная и небезопасная, так как из разных мест у нее торчали металлические детали, об которые Сережа постоянно ударялся. С новой коляской у нас нет таких проблем. Сережа любит в ней не только сидеть, но и даже спать. Огромное спасибо всем-всем! Без вашей помощи мы не смогли бы купить такую коляску.

Мы желаем помощи Божией во всех благих начинаниях и благодарим добрых людей за участие в этих просьбах:

Марину из Артемовского, Виталину из Брянска, Елену и Константина из Дзержинского, Евгению из Cтаврополя, Станислава, Юлию, Елену, Евгению, Владимира и Алексея из Екатеринбурга, Дмитрия и Юлию из Москвы, Марину из Нижнего Новгорода, Игоря из Пензы, Екатерину из Пушкина, Алексея из Санкт-Петербурга, Валерию из Электростали.

А также Елену, Валентину, Сергея, Александра, Станислава, Ирину, Сергея, Андрея, Елену, Ирину, Екатерину, Андрея, Елисея, Алину, Елену, Владимира, Александра, Андрея, Елену, Дениса, Екатерину, Наталию, Ольгу, Ларису, Елену, Валерия, Дмитрия, Дину, Ирину, Елену, Светлану, Андрея, Валентина, Андрея, Николая, Марию, Марину, Сергея, Татьяну, Наталью, Надежду, Ирину, Марию, Людмилу, Екатерину, Наталью, Александра, Татьяну, Татьяну Валентиновну, Эльвиру, Вадима, Светлану, Римму, Николая, Светлану, Олега, Михаила, Юлию, Ярослава, Юрия и Портнова Д. С.

Прими, Господи, милостыню, приносимую за усопшую рабу Твою Галину.

Пожертвовать

21 февраля 2017г.
Просмотров: 1136